![]() |
Цитата:
|
большинство поздравило тебя с победой. экперты :horosho: может, кто из них мой трек слышал? |
Цитата:
а так - пройдет сильнейший:cool: Цитата:
|
Люблю такие минусочки которые типа "на разгон" идут:horosho: Хорошо, но в много где не дотянул вроде и слова не договорил:) Ну в целом мне понравлся трекан! |
Цитата:
твое уже готово? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
лови коммент в теме магнита:cool:
|
Мне понравилось, Лешка молодец |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Не люблю сопливые песенки, ну нормас вышло ;) |
сопливый раунд:o |
ебашь его :krik::krik::mad::mad: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
спасиб;) |
слышал 4 твоих трэка(все с этого баттла) и уже второй улетел в плеер,умеешь,могёшь ;) станица северская) |
Этот трек хорош , но больше понравился твой с 3 раунда) |
хороший трек Лёш, текст :horosho: |
Цитата:
а в северской уже месяца полтора не был - жена на сносях) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус крутой:horosho: Если есть возможность - скинь, пожалуйста. Что люблю в треках - это некая поэтичность, как бы противоречиво к рэпу это не звучало; люблю, когда слова в тексте не просто "блядь, ебать, я пиздат", а действительно сложенны в хорошо построенные предложения с хорошими метафорами. У тебя это получается. Голос хорош, зачитал отлично. Из минусов только уже выделенная дикция и "в этот медленный ритм не попадаю я", после этих строк у меня акцент сразу на ритм переходит:) Я слова слушать хочу, а не ритм ловить)) Это психологический немного фактор. Сразу пытаешься найти ошибки в ритме и акцентируешь на нём внимание. Субъективно мне это не нравится:) Но это не столь важно. В плеер закину:horosho: Проходи:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ожидал перехода в серединке, раскачало;) в конце где петь начал, перед припевом нафальшивил чуток, много ноток не дотянул...а в целом же мне понравилось, красиво исполнил, хороший припев...по тексту так же всё хорошо, есть интересные обороты, думаю выиграешь Андреза...я за тебя:horosho: |
Цитата:
спасибо за мнение и поддержку, Виталь) |
В прошлых раундах у тебя были трэки посильнее но и этот хорош)) |
Цитата:
|
где мясо:confused: трек хороший,но надо:meat: |
Цитата:
|
Вполне пригодно. Можно даже посопливить под вечерок. Не забыть бы |
Цитата:
|
Вот только что соперника слушал, щас сравним... Насопливил в треке :) Но всё хорошо звучит, не плаксиво, вроде не жаловался особо, в общем я за такую лирику, прочитал хорошо, припев классный, думаю всё - таки ты пройдёшь, посильнее сделал :) Будет время, зацени туда же. |
Леха подал вкусно, застелил мощно, биточек интересный.Респект |
Цитата:
Цитата:
|
ник странный. говорят не в ноты поешь( слушать не буду :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек... хороший текст, понравилось !) |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек. Как и все твои, с которыми я уже успел ознакомиться. И вновь лирика. Очень лиричный раунд вышел, ты обратил внимание? Но прежде чем начать комментировать твой трек, немножко оффициоза: Дружище, дорогой наш товарищ, от всей души и от чистого сердца поздравляю тебя с самым прекрасным событием, которое только может произойти в жизни мужчины: ты стал папой) Желаю твоей семье тёплого очага и крепкой любви, пусть покой и уют оберегают вашу теперь уже большую семью. И самое главное - ты просто обязан стать для своей дочери настоящим героем. И я верю в твои силы ;) А теперь по треку: мне снова очень понравился приятный мягкий тембр с хрипотцой, он здорово окрашивает произносимые тобой слова. Подача спокойная, вполне чёткая по звучанию, разве что ближе к финалу на эмоциональном усилении начал чутка слетать с нот. В прочтении кое-где присутствует аритмия, думаю, это связано с диссонансом насыщенности текста и скоростью инструментала. Текст не плох, не скажу что он меня поразил, рисунок рифмы довольно обыкновенен, слово-обороты так-же не взрывают сознание своей ультра новизной, но расположены очень грамотно и гармонично по тексту. Звучит очень атмосферно, и этого у твоих композиций не отнять. Так пусть и дальше жизнь любит тебя за твою же живучесть, а в бэтле - желаю удачи! Трек остаётся в плеере) |
Цитата:
|
Как назвали?) |
Цитата:
Трек нормальный, голос нравится:) |
Цитата:
|
Поздравляю, завидую, желаю семейных успехов :) |
поздравляю, а трек хорош :horosho: |
спасибо, парни))) малышка вся в папу - дрыхнет напостой))) |
своеобразно так, зачитал хорошо, но мне показалось, что не уверенно. текст добротный такой, интересно слушать было. единственно, что не понравилось, это шум, начиная со второго куплета, мешает восприятию. в целом трек довольно таки не плохой, атмосферный. удачи на баттле:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |