Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   РА-Амон - Невероятная способность (TheBattleStyle_r4) (https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-neveroyatnaya-sposobnost-thebattlestyle_r4-436455/)

Ветер 10 июня 2012 14:20

не ожидал перехода в серединке, раскачало;) в конце где петь начал, перед припевом нафальшивил чуток, много ноток не дотянул...а в целом же мне понравилось, красиво исполнил, хороший припев...по тексту так же всё хорошо, есть интересные обороты, думаю выиграешь Андреза...я за тебя:horosho:

РА-Амон 10 июня 2012 14:33

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1076003732)
не ожидал перехода в серединке, раскачало;) в конце где петь начал, перед припевом нафальшивил чуток, много ноток не дотянул...а в целом же мне понравилось, красиво исполнил, хороший припев...по тексту так же всё хорошо, есть интересные обороты, думаю выиграешь Андреза...я за тебя:horosho:

я ждал, пока кто заметит, что нафальшивил))) недотянул чуток - думал, бэками замажет, а не вышло))
спасибо за мнение и поддержку, Виталь)

7nikichan7 10 июня 2012 15:26

В прошлых раундах у тебя были трэки посильнее но и этот хорош))

РА-Амон 10 июня 2012 23:27

Цитата:

Цитата от 7nikichan7 (Сообщение 1076003979)
В прошлых раундах у тебя были трэки посильнее но и этот хорош))

может и так) но спасибо за мнение;)

AndreyT 11 июня 2012 00:06

где мясо:confused:
трек хороший,но надо:meat:

РА-Амон 11 июня 2012 00:26

Цитата:

Цитата от Andy Sly (Сообщение 1076006728)
где мясо:confused:
трек хороший,но надо:meat:

по командировкам - времени - ноль, делал то, что по душе)

Иван Силва 11 июня 2012 05:24

Вполне пригодно. Можно даже посопливить под вечерок. Не забыть бы

РА-Амон 11 июня 2012 12:08

Цитата:

Цитата от -SilVa (Сообщение 1076007178)
Вполне пригодно. Можно даже посопливить под вечерок. Не забыть бы

Halapenew 13 июня 2012 16:46

Вот только что соперника слушал, щас сравним...

Насопливил в треке :) Но всё хорошо звучит, не плаксиво, вроде не жаловался особо, в общем я за такую лирику, прочитал хорошо, припев классный, думаю всё - таки ты пройдёшь, посильнее сделал :)

Будет время, зацени туда же.

mokus 13 июня 2012 20:14

Леха подал вкусно, застелил мощно, биточек интересный.Респект

РА-Амон 14 июня 2012 18:14

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1076021076)
Вот только что соперника слушал, щас сравним...

Насопливил в треке :) Но всё хорошо звучит, не плаксиво, вроде не жаловался особо, в общем я за такую лирику, прочитал хорошо, припев классный, думаю всё - таки ты пройдёшь, посильнее сделал :)

Будет время, зацени туда же.

хорошо, что оба трека послушал - так интереснее прогнозы) забегу попозже;)
Цитата:

Цитата от mokus (Сообщение 1076022210)
Леха подал вкусно, застелил мощно, биточек интересный.Респект

от души:horosho:

VRNkote 14 июня 2012 18:16

ник странный. говорят не в ноты поешь( слушать не буду :dovolen:

РА-Амон 14 июня 2012 18:47

Цитата:

Цитата от VRNkote (Сообщение 1076026695)

значимый коммент:horosho:

VRNkote 14 июня 2012 18:56

Цитата:

Цитата от РА-Амон (Сообщение 1076026885)
Цитата:

значимый реп :horosho:

Bellief 14 июня 2012 18:57

Хороший трек... хороший текст, понравилось !)

РА-Амон 14 июня 2012 19:59

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1076026938)
Хороший трек... хороший текст, понравилось !)

спасиб, мужик)
Цитата:

Цитата от VRNkote (Сообщение 1076026933)
Цитата:

Цитата от РА-Амон (Сообщение 1076026885)
Цитата:

значимый реп :horosho:

значимей коммента, не слушая:o

Lodoss 16 июня 2012 13:21

Хороший трек. Как и все твои, с которыми я уже успел ознакомиться. И вновь лирика. Очень лиричный раунд вышел, ты обратил внимание? Но прежде чем начать комментировать твой трек, немножко оффициоза:
Дружище, дорогой наш товарищ, от всей души и от чистого сердца поздравляю тебя с самым прекрасным событием, которое только может произойти в жизни мужчины: ты стал папой) Желаю твоей семье тёплого очага и крепкой любви, пусть покой и уют оберегают вашу теперь уже большую семью. И самое главное - ты просто обязан стать для своей дочери настоящим героем. И я верю в твои силы ;)
А теперь по треку: мне снова очень понравился приятный мягкий тембр с хрипотцой, он здорово окрашивает произносимые тобой слова. Подача спокойная, вполне чёткая по звучанию, разве что ближе к финалу на эмоциональном усилении начал чутка слетать с нот. В прочтении кое-где присутствует аритмия, думаю, это связано с диссонансом насыщенности текста и скоростью инструментала. Текст не плох, не скажу что он меня поразил, рисунок рифмы довольно обыкновенен, слово-обороты так-же не взрывают сознание своей ультра новизной, но расположены очень грамотно и гармонично по тексту. Звучит очень атмосферно, и этого у твоих композиций не отнять. Так пусть и дальше жизнь любит тебя за твою же живучесть, а в бэтле - желаю удачи! Трек остаётся в плеере)

РА-Амон 16 июня 2012 20:30

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076035467)
Хороший трек. Как и все твои, с которыми я уже успел ознакомиться. И вновь лирика. Очень лиричный раунд вышел, ты обратил внимание? Но прежде чем начать комментировать твой трек, немножко оффициоза:
Дружище, дорогой наш товарищ, от всей души и от чистого сердца поздравляю тебя с самым прекрасным событием, которое только может произойти в жизни мужчины: ты стал папой) Желаю твоей семье тёплого очага и крепкой любви, пусть покой и уют оберегают вашу теперь уже большую семью. И самое главное - ты просто обязан стать для своей дочери настоящим героем. И я верю в твои силы ;)
А теперь по треку: мне снова очень понравился приятный мягкий тембр с хрипотцой, он здорово окрашивает произносимые тобой слова. Подача спокойная, вполне чёткая по звучанию, разве что ближе к финалу на эмоциональном усилении начал чутка слетать с нот. В прочтении кое-где присутствует аритмия, думаю, это связано с диссонансом насыщенности текста и скоростью инструментала. Текст не плох, не скажу что он меня поразил, рисунок рифмы довольно обыкновенен, слово-обороты так-же не взрывают сознание своей ультра новизной, но расположены очень грамотно и гармонично по тексту. Звучит очень атмосферно, и этого у твоих композиций не отнять. Так пусть и дальше жизнь любит тебя за твою же живучесть, а в бэтле - желаю удачи! Трек остаётся в плеере)

спасиб, братиш) особоо за поздравление - забрал сегодня это чудо))

Lodoss 16 июня 2012 21:24

Как назвали?)

ловец макконахи 16 июня 2012 21:35

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076037525)
Как назвали?)

Лиза назвали, судя по сообщениям на стене Вконтакте.

Трек нормальный, голос нравится:)

РА-Амон 17 июня 2012 10:08

Цитата:

Цитата от gorservik (Сообщение 1076037579)
Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076037525)
Как назвали?)

Лиза назвали, судя по сообщениям на стене Вконтакте.

Трек нормальный, голос нравится:)

спасибо)))

Bellief 17 июня 2012 10:12

Поздравляю, завидую, желаю семейных успехов :)

KUPPI 17 июня 2012 10:25

поздравляю, а трек хорош :horosho:

РА-Амон 17 июня 2012 12:08

спасибо, парни))) малышка вся в папу - дрыхнет напостой)))

edya elate 17 июня 2012 15:03

своеобразно так, зачитал хорошо, но мне показалось, что не уверенно. текст добротный такой, интересно слушать было. единственно, что не понравилось, это шум, начиная со второго куплета, мешает восприятию. в целом трек довольно таки не плохой, атмосферный. удачи на баттле:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.
Страница 4 из 5: 12345