![]() |
Цитата:
надеюсь, что пройду отборку. Ты когда писаться будешь? Добавлено через 46 минут 30 секунд Цитата:
Знаю) Надеюсь, с опытом придет) |
Кстати, кстати, Дим, ты когда запишешься на этот баттл, а? Лёша, тебе откомментил Безымянный Актёр, - ты, как минимум, во втором:king: А, вообще, если по честноку, мне нравится, что мы всей бандой туда записались:inlove: |
А мне не понравился,такая миловидная читка,аля Слим Шейди,будь мужиком читай уверенней. :) |
:horosho: Лёню напоминаешь))) Хорошо таки. |
Неплохо очень даже) напомнил Гудвина;) тож весело так) |
Цитата:
А вообще, я тож рад, что все перебираемся в аудио)) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Спасиб;) |
|
Хорошо сделал,Лёш:horosho::)Мне вот к сегодняшнему дню тоже сюда должны песняк свести:)Вместе будем зажигать;) У мну просьба небольшая есть-я зарегатьсо там не могу почему то,можешь мой песняк кинуть тоже?) |
Цитата:
|
ну наконец-то хорошее качество. классно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасиб)) |
ИНтересно звучишь, я бы напора добавил и интонации поддоточил чуток) Удачи) |
Цитата:
|
на нонеймерз похожо и на югов |
ваще круть! уверенно и с легкостью... https://www.hip-hop.ru/forum/2x2-plan-b-svobodnyi-stil-3-a-354412/ |
Лёха, зачитал хорошо. Текст такой расслабляющий, мне очень понравился. Минус крутой. Пройдешь!!! Инфа100% |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
звучишь хорошо чётко:muse: тут тоже проход хуле:muse: местами только пару эффектов не в попад вышли:muse: |
твой трек не хочет грузиться более 7 секунд(( files.gw.kz ---- альтернативка;) |
Цитата:
Спс) Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
РА-Амон_SS3_r1.mp3 на files.gw.kz |
а мне понравилось, я текст слушал, мышление понравилось, даже не то что понравилось, просто по мне, схоже, когда настрой охуенный такой текст выходит обычно,прорифмовал хорошо, эффекты кое-где глуховато и пластмассово, но похуй, я бы пустил, головой покачал |
исполнение не вкатило, а тексток хорошенький! |
Цитата:
Цитата:
|
Привет) Хорошая подачка)) минусок отличный))) Рифмы интересные )) особенно где про Фриске начинается) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |