![]() |
РА-Амон - Последствия необратимы (TheBattleStyle_r2) Всем,салют;) На самом деле,как-то на одном дыхании был написан этот трек, что уж не скажешь о записи - около часа писался:D в принципе,такого я ранее никогда не делал и вряд ли в будущем повторю. также не уверен - сдавать ли этот трек,либо написать еще версию. Зажевал парочку мест,но особых косяков вроде не заметил. За сведос спасибо волшебнику Федору:boyara: - [STED.D] инструментал - Леша7емь сам трек ргхост дамп ну и текст,который явно понадобится) Показать скрытый текст
Этот задаем вопрос себе часто мы Стали ли с приходом взрослости счастливы. Либо все самообман и иное нужно нам Жизнь вся матовая,а ты хочешь глянца мир. Отдышаться и со временем решить все в раз Только вряд ли,коли в голове запас тирад. Это спор самим собой,некий внутренний забор Надо рушить,явно не предстало выбирать. Пропуская сквозь сито крупицы Памяти, сравним с тем,что лишь снится И мгновенья, что просто чудесны Тонут часто в болоте "а если"! Чтобы было,если б поступил совсем не так? Мне бы выбор, я давно прошел бы сей этап. Все иначе было б,все по-другому, Прогоняем снова мысли кругом мы. Гоним волны,точим камень что внутри себя, Мысли,что давно забыл,погляди - сидят. Варианты,что не счесть разбираешь,но зачем? Этот маятник,что ест тебя - как крысу яд. Продолжаем плести паутину, Но не преодолеть нам континуум. Не исправить никак все былое, Ведь цепляясь, лишь тени мы ловим. Словно надломлено что-то снова мы топчемся тут, Вниз головою и в штопор, а нужно брать высоту. Но,покопашись в обрывках памяти,будто в вещах, Может поймем,что продолжить нужно - не снова начав. И пусть последствия необратимы - нет. Сидя в кресле, кадрами кинолент Просмотрел бы всю жизнь, но уверен я. Все равно ничего бы не стал менять. Буду рад любой критике;) ну и прогнозам,само собой) |
заставить тебя забежать ко мне - трудно дико :D забегу к тебе, если гора то магомет ну ты знаешь :o хммм... мне кажется когда ты медленно читаешь, то выходит лучше по подаче я думаю)) но вполне так ничего себе)) Лёха прохода тебе от души желаю я :horosho::dovolen::rolleyes: |
Цитата:
|
хорош, по исполнению интересней, чем обычно у тебя:horosho: |
Новое исполение. Тебе идет очень. Припев хороший. Мне понравилось :) |
перебежки от тебя вообще не ожидал, но звучит круто, как по мне :horosho: |
Перебежки - класс. Текст - тоже класс. В целом - класс :) :horosho: |
трек отличный, Лешу всегда интересно послушать) |
Отличный трек) перебежки вполне хорошие, пройдёшь думаю ;) |
я бы на твоём месте другую версию написал, Лёша :o вообще слабенько по читке |
прям крутой такой песняк,не просто трэк на батл,а именно полноценный трэк,не у каждого получается сдать на батл хороший трэк,улетает в плеер |
я уж думал,что кроме Арни и не отпишется никто)) спасибо за мнения,парни,все учту) Цитата:
|
ярко))) очень хорошо Лёх |
Цитата:
|
ого ты крутым стал,перебежками ебашишь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
перебежки не совсем четкие и как то слегка рвано выглядят) тем не менее, ахуенный текст, вложенный посыл и смысл) при наличии столь интересного текста лучше бы ты просто плотно прочитал, перебежки больше с "хасловым" текстом слушаются :morj: искренне от всей души желаю прохода, Леш :horosho: |
Цитата:
кстати,ст.Северская,разве она не рядом с крымском? или уже переехал в краснодар? |
В начале Чета напомнил:bad: А так все отлично и биток и текст и подача,но в пару к СД или Бобу рановато;) |
биток классный понравилось:horosho: |
крутой припев:horosho: |
Так, качество записи хорошее (это моя больная тема:guinda:). Зачитал на мой взгляд слишком нервно, отрывисто, мне не понравилось. сразу вспомнился трек Стива Диаса на 8 оффициальном, где он слился с треком, где тоже довольно нервно зачитал. Твои старые треки мне больше по душе. Из трека понравился только припев - очень качественно сделан. Теперь по тексту - очень тяжело воспринимается, во-первых из-за исполнения, во-вторых довольно сложный текст, мне лично по восприятию стало сложно, пришлось несколько раз прослушать, рифмы хороши как всегда. если интересно по 10 балльной системе поставил бы 7 |
по читке есть косяки, а так с первой прослушки цепанул, круто, в мр3 улетает:horosho: |
Исполнил оригинально. Не привычно от тебя такое слышать. Но сделал хорошо. Это радует. В текст как-то не особо вслушиваешься. Это может повлиять на проход :( Но я за тебя :rolleyes: |
Цитата:
за текст если вслушаются хорошо получишь, а вот за читку маловато |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |