РА-Амон | 1 апреля 2012 10:30 | Цитата:
Цитата от NEaDekWHAT
(Сообщение 1075635498)
перебежки не совсем четкие и как то слегка рвано выглядят)
тем не менее, ахуенный текст, вложенный посыл и смысл)
при наличии столь интересного текста лучше бы ты просто плотно прочитал, перебежки больше с "хасловым" текстом слушаются :morj:
искренне от всей души желаю прохода, Леш :horosho: | да я прост битос этот услышал и текст пошел такой,что медленно не вышло бы. А перестроить под другой бит не вышло бы) ну,пох - первый блин всегда комом) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата от Жвачек на сдачу
(Сообщение 1075635508)
Цитата:
Цитата от РА-Амон
(Сообщение 1075635421)
Цитата:
Цитата от Рома Немец
(Сообщение 1075635400)
ого ты крутым стал,перебежками ебашишь | это скорее исключение) и крутости в этом,кстати,ни грамму) я вот понял, что я ни хуя просек фишку - писать-то надо тож по особенному под даббл тайм:o Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата от Жвачек на сдачу
(Сообщение 1075634894)
прям крутой такой песняк,не просто трэк на батл,а именно полноценный трэк,не у каждого получается сдать на батл хороший трэк,улетает в плеер | я понимаю, что,проснувшись,ты передумаешь,но такие комменты чертовски-приятные. От души! | не собираюсь передумывать,мне он очень понравился,с первого включения раз 8 прослушал)
кстати,ст.Северская,разве она не рядом с крымском? или уже переехал в краснодар? | если честно,то я в географии края не особо секу)) я с женой в краснодаре живу,но в северской почти в каждые выходные к маме приезжаю) Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата от Воин
(Сообщение 1075635528)
В начале Чета напомнил:bad:
А так все отлично и биток и текст и подача,но в пару к СД или Бобу рановато;) | о,господи,а его-то чем?))) да че,забавно было б к ним в пару - так веселее слетать)) Добавлено через 6 минут 32 секунды аЛя джЭй,благодарю;) Поколение Пепси,мне вот,пожалуй,только он нравится:D Тоха PuZZle, 7 - это тоже ничтяк)спасибо за мнение) XAPOH,спасибо) Dima-Zidan,как будет,так и будет - от меня не убудет) певец репа,не,Андрюх,передумал я перезаписывать трек) не пройду - значит так надо - я уже не в том возрасте,чтоб плакать из-за непрохода) Bellief,от души))) |