![]() |
Перебежки хорошие, хоть и есть косяки) А так мне понравилось всё) Хорошо застелил:horosho: Необычно хоть звучит от тебя. |
выбрал сложную ритмику. бит бы помедленнее, а то слушаешь и чувствуется,как ты вымучивал некотрые моменты, не с первого дубля. |
сильный трекан:meat::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
спасибон;) хочу в третий:krik: |
Хорошо сделал) Я сразу узнал сэмпл нтл'а)) |
Цитата:
|
ну, чувак...этот материал надо было отправлять в дагуду джаз на сведение. я думаю по дефаулту у танира как раз так капы и слушаются) Айвенго чем то по ритмике напомнило :anddee: я вот завтра буду писаться, глянешь как надо петь :seva: _______ еще мне кажется. только мне. что садился ты писать (судя по первым 2 строчкам) с совершенно серьезным настроем, но голос, голос поломался со второго квадрата и потерялась вдумчивость то же deviy c риги отличившись на 1 r cделал весьма сухо на 2 ой и проход под вопросом. хотя, вообще не понятна пока планка прохода в пары |
Цитата:
сразу написал бы что говно -понятнее бы было:D кидай,как запишешься))) |
default - изначальное состояние Айвенго - ака Серега :p ___________ я не говорил, что говно. но применительно к уровню твоих духов, пахнет это не важно) как вообще погода в Краснодаре? |
Цитата:
|
просто я замечтался рассекая апрельскую грязь и снег Екатеринбурга что сейчас январь и я еду по улицам сочи. почти почти было |
Цитата:
|
блин круто! чегож я раньще не добирался до твоей темы.. послушаю трэчёк ещё не раз :horosho: дальше :bomba: пригай в мою тему: https://www.hip-hop.ru/forum/denvi-posledstviya-neobratim...ar-427045/ |
интонациями круто поиграл, но тамгде перебежки хуяришь слышно что дикция подводит немного, но в целом круто, припев хорош:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
как по мне эксперемент удался.надеюсь увидеть тебя дальше:) |
Цитата:
|
неплохо:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо так-то:horosho: |
Цитата:
|
совсем не понравилось :| не слушал твоих других песен, но эта не вкатила |
О, что-то новое от Ра-Амона. Он мне запомнился спокойной читкой филосовских текстов под спокойные биты, а тут фаст флоу такое не плохое.:p Новый стиль тебе идет.;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
надо бы еще раз отметить тот факт,что есть очень интересные интонации;) |
Цитата:
|
давненько хотел на это битло начитать:) неожиданно пережки слышать от тебя,вроде:horosho: удачи тебе! |
Инструментал сразу настраивает на нужный, правильный лад) У тебя приятный голос. Один из таких голосов, которые позволяют исполнителю став знаменитым тупо рыгать в ворд при написании нового текста, но его всё равно все будут слушать и цитировать) Мне понравился трек, в общем и целом - это проход. Хороший рисунок рифмы, очень динамичный, и при этом слово-обороты тоже не подкачали. С дикцией проблем тоже не обнаружил, всё звучит вполне чётко, но есть лёгкая аритмия в прочтении: видимо, ты не так часто читаешь в подобном заданном ритме и чувствуется что у тебя есть ощущение дискомфорта, когда нужно зажимать себя в тиски сэмплов и квадратом инструментала. Некоторые эмоции недотянуты, можно было бы сделать ещё эмоциональней. Есть атмосфера, и в большом количестве - это тоже к плюсам. Не пожалел времени на прослушивание, удачи на бэтле!) |
Цитата:
чуть попозже забегу к тебе обязательно) Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
|
Ап, кстати, хорошая песня;) |
Цитата:
|
ага. вполне так все хорошевич:D:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |