РА-Амон | 2 апреля 2012 18:06 | Цитата:
Цитата от Михаил Нос
(Сообщение 1075644469)
выбрал сложную ритмику. бит бы помедленнее, а то слушаешь и чувствуется,как ты вымучивал некотрые моменты, не с первого дубля. | да там такой вариант был,что я сбивался на самых простых местах.где вроде и не должен был) а так да - чуть помучался я) Цитата:
Цитата от TaVi неТЕХничный
(Сообщение 1075644499)
сильный трекан:meat::horosho: | от души;) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Цитата от -БоВи-
(Сообщение 1075644127)
Перебежки хорошие, хоть и есть косяки)
А так мне понравилось всё) Хорошо застелил:horosho: Необычно хоть звучит от тебя. | не мое - эт,Виктор, не тяну полностью) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Цитата от vs.
(Сообщение 1075642258)
Цитата:
Цитата от Dima-Zidan
(Сообщение 1075642222)
До этого слышал только душевные треки от тебя. Хорошие. Они мне очень нравились. Но они были в одном почти в одном стиле.
А сейчас совсем другой стиль - и вышло отлично!
Удивил прямо!
Это говорит о том, что тебе надо продолжать делать треки и выходить на новый уровень.
У тебя хороший потенциал :horosho: | Дим, ты чего, поменял мнение? :D | деньги решают все:zloypiton: Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата от badsoundboy
(Сообщение 1075642264)
минусок неплох :horosho: | да,молодец Леша Семь) Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от Тёма Тек
(Сообщение 1075642566)
чтото совсем новенькое от тебя) прикольно, сдавай) | скоро буду как бабан стелить,кто знает:guinda: Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от Ti-Show
(Сообщение 1075642598)
неплохо так :horosho: | благодарю призеров отбора;) Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
Цитата от meLAMan
(Сообщение 1075643362)
Цитата:
Цитата от vs.
(Сообщение 1075642258)
Цитата:
Цитата от Dima-Zidan
(Сообщение 1075642222)
До этого слышал только душевные треки от тебя. Хорошие. Они мне очень нравились. Но они были в одном почти в одном стиле.
А сейчас совсем другой стиль - и вышло отлично!
Удивил прямо!
Это говорит о том, что тебе надо продолжать делать треки и выходить на новый уровень.
У тебя хороший потенциал :horosho: | Дим, ты чего, поменял мнение? :D | просто много народу знакомого в теме :blackust:
по сабжу - бодрый, добротный трек. должен проходить, как по мне:boyara: | у нас тут встреча друзей)
спасибон;) хочу в третий:krik: |