marche!) | 27 августа 2011 14:58 | Цитата:
Цитата от РА-Амон
(Сообщение 1074081688)
Цитата:
Цитата от marche!)
(Сообщение 1074081531)
Ещё чуть больше года назад никому неизвестный мальчик Лёшка выиграл какой-то там по счёту НТБ - баттл, а уже сейчас он записывает трек на седьмой раунд Свободного Стиля - как время летит, да?
Растёшь, прогрессируешь, развиваешься. Всё есть. Но чего-то не хватает ( вот сам не знаю чего, харизмы может быть ). Пытаюсь слушать твои треки, анализировать, пробую понимать их - всё то, всё так, как должно быть, но пока не цепляет. Не обижайся только ( хоть и сам знаю, что не обидишься ).
Теперь конкретно по этому треку:
С текстом порядок полный:horosho: ( можно я ещё разок тут слово НТБ употреблю, ага? )
Всё действительно хо-ро-шо! Нравятся напевочки твои очень:morkovka:
Рад, что дальше проходишь. Пусть и на халяву - пофиг, тебе сейчас это больше нужно, чем оппоненту.
Ты не представляешь, как приятно было слушать эфир с Вовой, когда он о моём Лёшке Рамоне говорил) круто, я прям монитору улыбался;)
Делай крутую, взрослую музяку, Лёша. Прорвёмся:king: | спасиб, Максимка. Да я сам чувствую ж, что еще на уровень полуфабриката даже не встал. У само к себе оч много претензий и непоняток. Думаю, буду развиваться, пробовать и так далее. Что-то да выйдет, думаю) Текстовые помогли - легче думается) Хотя че-то не стоит у меня на модные прям рифмовки)
какой Вова в каком эфире-то?) |
Если ты мне сейчас скажешь, что не слышал интервью Вовы Палача последнее - я тебе не поверю:| Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Цитата от NaNo[За Правду]
(Сообщение 1074082580)
Цитата:
Цитата от marche!)
(Сообщение 1074081531)
Ещё чуть больше года назад никому неизвестный мальчик Лёшка выиграл какой-то там по счёту НТБ - баттл, а уже сейчас он записывает трек на седьмой раунд Свободного Стиля - как время летит, да?
Растёшь, прогрессируешь, развиваешься. Всё есть. Но чего-то не хватает ( вот сам не знаю чего, харизмы может быть ). Пытаюсь слушать твои треки, анализировать, пробую понимать их - всё то, всё так, как должно быть, но пока не цепляет. Не обижайся только ( хоть и сам знаю, что не обидишься ).
Теперь конкретно по этому треку:
С текстом порядок полный:horosho: ( можно я ещё разок тут слово НТБ употреблю, ага? )
Всё действительно хо-ро-шо! Нравятся напевочки твои очень:morkovka:
Рад, что дальше проходишь. Пусть и на халяву - пофиг, тебе сейчас это больше нужно, чем оппоненту.
Ты не представляешь, как приятно было слушать эфир с Вовой, когда он о моём Лёшке Рамоне говорил) круто, я прям монитору улыбался;)
Делай крутую, взрослую музяку, Лёша. Прорвёмся:king: | гдето я примерно такой же комент о себе видел) | Это не я был, скорее всего:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата от Рома Немец
(Сообщение 1074082654)
ебать,ну ты и поднялся,по всем параметрам. красавчик
:horosho:
смысл текста не понравился :o
удачи в 8;) | Правильно:horosho:
Должен же кто-то из текстовиков нести идеи масс в массы;) |