![]() |
РА-Амон - Размывая границы (ТКВТ_r3) |
:o автотюновый рамон :p припев - говно а куплеты хороши:horosho: |
Цитата:
че такое ОХГ? |
Цитата:
тссс. аккаунт то другой |
Цитата:
|
иеп:horosho: фита с Барни блиа!) |
норм, я уже в группе послушал) |
оп оп,ща приценим Добавлено через 22 минуты 1 секунду стильно,модно ,молодёжно.куплетов короткие какието помоему и дохуя припева. аутотюн в аутро это писдец)))) а так хороший трэк в полне.переслушивать наверно всё таки буду) |
Цитата:
Да и с леней))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
спасибо) стильно,модно ,молодёжно:guinda: |
Молодчуля Алексей! :horosho: Добротная песня получилась)) Проход однозначно) |
Цитата:
спс) |
Привет учёным в степени) Ох, завидую тем, кто в Краснодаре живёт... город солнца! помню пару лет назад с другом детства Серёгой и его женой ездили с Курганинска к Вам, тусили на красной площади. вели разговор о женщинах. были у друга Эйсика, диджея и владельца байк-магазина... рассказывал, что тот фанатеет от "двухколесных коней")....бла-бла-бла... ну ладно... что мы имеем... вообще самое не обычное это звучание припева. софтовое изменение тональности - уместно и по делу :horosho: чутка есть шероховатости в модуляции голоса у разных слоёв. слышно. а куплеты правильно..укороченные сделал...попсовый вариант. шаришь. звучит :horosho:. совет: у бэков при нарезке начала слов на у букв "к", "п", "т" подрезай (чаще всего их приходится уменьшать) до момента начала этих звуков в словах основной каппы. стоило бы поиграть музыке в аутро считаю :anddee: проход |
Цитата:
Вот это коммент так коммент ;) Кстати, про Курганинск - я с твоим творчеством познакомился с песни про вино дяди Андроника и так далее - поню круглые сутки на репите крутил))) а насчет фишек в сведении - так я вообще не шарю - это Сема Непризнанный занимался) Но все равно спасибо за то, что так подробно расписал) |
Лёша,заебись:anddee: |
Цитата:
|
реально так позитивно вышло:horosho: и припев кстати в норме) |
МИнус Кантри напомнило Заебатый)) ПРоход))) Зачитал БОдрее некуда:) Припев Выделяеться и Хоороший)) |
Цитата:
спс;) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
спс;) |
Довольно отличный трек вышел, текст хорош, припев ахуенен) минус крутой, вообщем трек как всегда заебатый.... Жаль конечно что короткий ((( а так то очередной подгончик в мой плеер :D ъ Спасибо за творчество ! :) |
Цитата:
да просто третий раунд, да и минус короткий_ вот так и вышло - на всю длину) |
голос хорош, держишь марку;) про Краснодар песня, еее :bokal: где "примешь легко" чуть сбился. припев неплохой, очень даже. в куплетах ритмика не очень по душе |
Цитата:
не смог там слово вложить - эт да) |
Цитата:
спасибо) |
ты предвидел закрытие ргхоста?:eek: |
Цитата:
Показать скрытый текст
а че, надолго он закрылся-то?:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |