РА-Амон | 4 августа 2011 16:21 | Цитата:
Цитата от Щетинка Шэд
(Сообщение 1073919126)
Цитата:
Цитата от РА-Амон
(Сообщение 1073919017)
хирурги Таиланда творят чудеса;) | неужели к этому приведут мои поиски? :D | как знать, как знать))) Цитата:
Цитата от mr_shiftik
(Сообщение 1073919585)
Ща послушаемссс.
Минус лайтовый такой, по приколу
Текст нормальный, но вот чета прочитал как то не так, есть у тебя лучше песни. хз, не по нраву эта песня)) Можешь попизже:horosho: | Спасибо) Возможно) все на любителя) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Цитата от Арбузятина
(Сообщение 1073919891)
лайт чувствуется
но опять как - то очень просто
не понравилось
плотнее надо читать тебе , я считаю
а не недокусками | а к чему заморочки?)
не знаю, просто хотелось сделать что-то больше похожее на песню, нежели баттловый трек. А плотнячок - эт уже б не то получилось.
Тем не менее, спасибо за критику ;) Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от AndrezZ
(Сообщение 1073920234)
Цитата:
Цитата от РА-Амон
(Сообщение 1073895040)
Цитата:
Цитата от AndrezZ
(Сообщение 1073894696)
Привет учёным в степени)
Ох, завидую тем, кто в Краснодаре живёт... город солнца!
помню пару лет назад с другом детства Серёгой и его женой
ездили с Курганинска к Вам, тусили на красной площади. вели разговор о женщинах.
были у друга Эйсика, диджея и владельца байк-магазина...
рассказывал, что тот фанатеет от "двухколесных коней")....бла-бла-бла...
ну ладно... что мы имеем...
вообще самое не обычное это звучание припева. софтовое изменение тональности - уместно и по делу :horosho: чутка есть шероховатости в модуляции голоса у разных слоёв. слышно.
а куплеты правильно..укороченные сделал...попсовый вариант. шаришь.
звучит :horosho:.
совет: у бэков при нарезке начала слов на у букв "к", "п", "т" подрезай (чаще всего их приходится уменьшать) до момента начала этих звуков в словах основной каппы.
стоило бы поиграть музыке в аутро считаю :anddee:
проход | спасиб, Андрюх)
Вот это коммент так коммент ;)
Кстати, про Курганинск - я с твоим творчеством познакомился с песни про вино дяди Андроника и так далее - поню круглые сутки на репите крутил)))
а насчет фишек в сведении - так я вообще не шарю - это Сема Непризнанный занимался)
Но все равно спасибо за то, что так подробно расписал) | Ох... это было в треке на 5 раунд "Анноу батла"....
я в паре с Джоуком с 8 флор был
кажется.... он такой...ни кому не нужный тречок...
дядя Андроник есть на видео у меня. надо - кину в личку
Он любит детей и на груди у него волосы) :p | та ни хера - хороший трек был. Он у меня без названия лежал. Эт я потом уже узнал в группе Да Гудды вроде, что эт ты)
У нас в каждом городе таких дядей Андроников полно)))) |