![]() |
РА-Амон - Там ничего нет (Жигулевский баттл_r4) Хоть и записывал на студии, но со сведением че-то не получилось... ргост Приятного засорения ушных раковин, друзья ;) |
я первый...нихуя ж себе) ну чё молодцом держишся) всё на стиле.привет с финала передавай))) жду трэк на сс;) |
по рифмам ты весьма не плох хули:horosho: сведение пиздец канеш,ну эт ладно. поразнообразней бы и чуть прибавить в подаче и батолы твои:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че !!! Мне понравилось =) Рифмуеш неплохо=) Сведос капец конечно (( Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) |
норм так:horosho: |
бодрый трек Леша, несмотря на сведение.:horosho: рифмовочки как всегда крутые.:meat: припев вроде бы и хороший, но мне кажется что подать его нужно было по-лучше. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Забегу) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Забей на этот баттл:)Все усилия приложи на утконос и ссз;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Если на стиле еще есть варианты в третий пройти, то на утконосе без шансов, я думаю) а вообще, я не парюсь насчет вылетов - в оффе поучаствую и отдохну месяцок, если повылетаю) единственное, обидно, что сведос такой вышел - но ниче - переживем) |
Сведение гемор:Dкапу на утконос сдай и все дела:D |
Цитата:
|
Цитата:
нада крутится:seva: старик бэнджамин ждёт уличных псов,к чьим рукам липнет нрязный кэш:morj: |
хорошо забацал. агрессии добавил: и в голосе, и в тексте. а этого я ждал от тебя. конечно, гейская тема уже оскомину набила, тут бы поновее чо. но ты от неё вовремя ушёл в сторону Льва Николаевича, например:anddee: |
Капа громка, бит тихо как будто на заднем плане как в подкасте :) Ну интиресно так :seva: Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/upor-na-pont-surovyi-chopik-...ld-360384/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
забегу днем) |
ну тут вверх как бы. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |