![]() |
РА-Амон - Точка кипения (СС-3_р4) vs. Alvie Трек этот, как секс с женой Валуева - больше очково, чем приятно:eek:. И как суши - сыровато все же. Так что все зависит от настроя и старания оппонента. А я прост чуть подсдулся, но ниче - даж у резиновых женщин бывает;) Приятного прослушивания, комментирования, обсирания/поощрения, ну и, кнчн же, прогнозов насчет прохода/непрохода.:rolleyes: Кто не послушает - чтоб вам Максим Доши и Дети Монк снились всю жизнь:ma3im: собственно ссылочки: рпризрак веблайф |
Ну я за Лёху =DD)) Тем более ты трек не откоментил мой :o ... Лёха вроде как не сдаст.. Трек крутой конечно))) "тик-так" тиховато, нужно было громче по моему))) Биток не плох)))) Ну молодец, чо :horosho::saint::saint::saint: |
нормально.:o:D |
Цитата:
А ты ссыль мне кидал? не помню прост Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да, в теме на полуфинал твой :o))) Хотя обычно когда я пишу мол "Ты не откоментил трек" обычно я и ссылки то не давал даже :saint::saint::saint: |
Цитата:
Цитата:
подожди. Как это не сдаст? |
Цитата:
нормальный трэк на 4 с минусом думаю...но нормально так сделано,тем более ты рассказал как п исалось это всё)так что тем более)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я не буду за него говорить...но вроде бы не сдаст.. но ничо не говорю :o:o:o |
хорошо:o |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 34 секунды Цитата:
|
подачка:horosho: Рифмов мало как по мне:saint: привычка жить по расписанию (с) :horosho: |
неоднозначный трек на самом деле, ритмика простая слишком + под конец рифмы временами слабенькие - это отталкивает. сам зачитон хороший, но по-моему сделано монотонно. вполне выносной трек :) удачи, че! |
Леха нормально сделал , понравилось , под биточек так плотно положил куплет но вот что не понравилось , так это что читанул все в одной манере , припев даже хз,как то не сильно выделяется от куплетов ) Удачи е ;) |
Цитата:
|
отличнинько :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ниче) еще повоюем) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
карты в руки;) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
в своём стиле:muse: гуд:bokal: |