![]() |
ну трэк ровный такой не юморинка как обычно у тебя) но пустовато как-то по тексту мне показалось |
я чтото послушал так...мне чтото этот трэк больше нравится чем против меня типо который...))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёшик, голос понравился, наконец та падача, про которую я тебе говорил. Мне ещё песню где ты плотно пел Ваня скидывал, что за песня? Текст средний как-то. Рифмы, падача и техника вообще плотно и по-текстовицки. А вот с запоминающимися моментами как-то не посторался. Хорошая, но не запоминающаяся песня вообщем-то. |
Цитата:
ниче, в этом сезоне два баттла за мной, потом постараюсь, где посерьезнее блеснуть)) |
Трек понравился. Ушел на плеер. Радует твой прогресс. Растешь с каждым треком.:seva: |
Текст хорош:horosho:Да и исполнил гуд=)Удачки;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздатый трек) :horosho::horosho::horosho: мы под него бухали :dovolen: |
Немного подачку не понял :))) Как-то очень... своеобразно на бит кладешь текст :) Это не плохо, просто непривычно :) В целом интересно, текст понравился и настроение в целом... но подачу не выкупил, честно :) Удачи :) |
Секс-философ. Думал размышления о "слизистых ваннах" будет. Воздушно слушаешся. Текст на мозге как то не задерживается. Рэпа Alvie не знаю. Солнечному краю - приветы... |
От любишь в треках фикалии ) упомянуть |
главное пополамненаминимум:D |
Неплохо, мне понравилось) голос хороший, но видно что над ним еще работать надо) а где пишешься? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
на раш рекордс, Сань) |
Цитата:
|
Эверласт!) да ты модник ещё тот. видишь как твой текст на скорую руку оценили:rus::horosho: примерно завтра будем вытаскивать мою тему со дна первой страницы. оп. ага)) Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
:guinda::guinda::guinda: я говорю да. ахуенный пост)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
а пост - да, есть еще ягоды в ягодицах) |
Цитата:
это смотря как посмотреть пустота есть форма форма есть пустота :rus::horosho: |
Цитата:
У нас тут лайт-тусовка:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Кстати Надеюсь мы с тобой вдвоем пройдем в плэйоффе:rolleyes: |
Нудновато зачитано что ли! Плотности в подаче не хватает Бро! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Опс,теперь мне не будет сниться Жестокий Влиятель:D Надо заслушать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный такой трек) только в тишь монотонно. припев от куплетов не выделяется как-то. а так молодец)) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/santamas-tochka-kipeniya-ss3...1073295881 |
Цитата:
Цитата:
забегу ща) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Зачитано нормально так, главное, что ровно, текст неплохой, ничего особенного не услышал, стандартный такой трек, покачался немного, удачи;) Забегай, буду рад услышать твое мнение. https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-bobrrrec-toc...vs-372408/ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд я хз,мне этот трэк больше нравится чем предыдущий)))может изза того что тому трэку мой трэк проиграл...аля твоё кунг-фу круче моего))))) |
Цитата:
|
не парься.субъективность вкусов ,все дела |
нормально, но как то резко строчки обрываешь, плохо это, но так нормально вродее)) |
Цитата:
Цитата:
|
удачичиччичичиччи на баттлелелелелелеле:trumi: |
соперника своего слышал,нет? |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |