| РА-Амон | 26 марта 2013 18:19 | о, какой тут кипиш))))) Цитата:
Цитата от VERS2
(Сообщение 1077285747)
"Деньги", "Музыка", "Звонок"(только тут как-то исполнением не совсем искренне), "Облака" "Рядом" и ещё пару песен выделю.
И в целом альбом понравился. Понравилось что в каждом треке есть какая-то концепция. что-то типа стори, а не песни о чём-то и ни о чём, без абстракций. | спасибо, что продублировал) Рад, что мнения насчет самых интересных треков нет нет да разнятся) Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
Цитата от Данчик Сухофрукт
(Сообщение 1077287447)
Потреково писать не умею, пока так напишу:
"Деньги" - припев данной песенки в день его прослушивания въелся мне в мозг, обманул кондуктора на десятку, продал курсовую - это песня явно гипнотизирует, Леша, будь осторожнее. Если сказать по "Интро", то сначала мне показалось, что ты купил половину минуса, демо-версию - почему начал так торопиться?
Не знаю, но трек "Точка отсчета" по определению должен быть ударным, но он не выделяется на фоне той же "Музыки" - хит, мы и соседи танцевали, честно. Трек "По новой" совершенно не слушается, так как находиться после "Деньги", "Деньги" просто массой задавили следующего. "Кошки-мышки" же - отличная композиция, но припеву не хватило попсы, но жизненно.
Стараюсь слушать альбом перед сном и постоянно засыпаю на треке "Моя жизнь" или перестаю вслушиваться в остальные треки, оставил бы его в конец, а то он меня перенаправляет на собственные мысли, уже о собственной жизни) "Доброе утро" - мне кажется характеризует тебя, как человека.
Я не репер, поэтому комментариев - читка мимо бита, бит косячный или не хватает интонаций не будет) Но следующий трек ты зачитал, как нигер, я не прав?) Как-то модно звучит читка и очень круто подружился с минусом, но сексуальный французский голосок на фоне к концу стал отвлекать.
"Звонок" понравился только припевом. "Жизнь - перемешанный пазл", "Жизнь - разбитая ваза" - хорошие слова, но не люблю поучительные треки, люблю треки, которые заставляют задуматься. Кстати, Эмси Никс неплохо зачитал, надо бы ознакомится с его творчеством. В песне "Пару строк" понравились рифмовка, читка, минус и так пару строк. Дальше обязательная композиция, дабы показать свою принадлежность, она нужна, но обычно мне такое не нравится, мне там привета нет. Минус песни "Облака" я где-то раньше слышал, такое возможно? Привет по содержанию на десятку, второй читака неплох. Опять Роман?) Но здесь ему большой респект, очень-таки вкатил. Кстати, очень правильный тречок, я сам сейчас в другом городе, кстати, бывший город Херувима, думаю кто мне восстановит убитые кеды, Рома?) "Пить" - поучительный трек от первого лица, такое перевариваю, сразу вспомнился трек про районских гопников от тебя, как должен сказать ценитель реп музыки - "Интонации крутые". Че-то в следующем треке опять минус до боли знакомый) и такой трек тоже обязан быть в альбоме. Она "Рядом", а ты торопишься, немного сумбурно, но мне так показалось и припевчик модный О_о). В треке "не прет" чувствуется атмосфера конца альбомчика.
В целом, неудачный треков я не встретил, обычно я их у всех нахожу, тебя критиковать рука не поднимается на подсознательном уровне. Много композиций четко показывают, что человек ты адекватный и умный. И, действительно, радостно, что альбом не про тазики, баунс и сучек, а про свой родной край. про жизнь и твои точные наблюдения. Чуточку любовной и городской лирики, чуточку правильной социальщины, малая дозировка попсы и получился очень съедобный альбом, думаю каждый найдет что-то свое. Еще раз мои поздравления, Леш. | Даник, ты прям вообще порадовал таким подробным обзором) От души - оч приятна такая рецензия, хоть по ней и видно, что не объективно совсем)))
По поводу минусов знакомых - все может быть - сэмплирование, епт)) А в "Городу К" - сэмпл с еще свежей относительно песнИ.
Еще раз спасибо;) Добавлено через 10 минут 10 секунд Цитата:
Цитата от gavaisky
(Сообщение 1077287994)
интруха задает хорошее настроение, автотюн даже в тему здесь. второй трек. "свобооооода" здорово:horosho: припев качевый:horosho: третий трек. крутые поцаны на фите. очень в тему в треке. очень крутые Сереги. номер четыре. ну сторителинги это не мое, хотя этот сторитолинг и не лишен смысла, но ты тут за хасл затираешь, припев в стиле фифтицента, вообщем пятый трек. вот пятый трек и опять крутой парень на фите. приятный трек. номер шесть фак ее. ахуенский бит от Ярослава. я вообще дико благодарен тебе за этот трек и за то, что я нашел из-за тебя такого замечательного и здравого музыканта:horosho: в нем, мне кажется, тебе надо было больше напевать, речетатив как-то не очень смотрится под него, припев хорош, остается в голове:horosho: мышиная теперь. тоже милейший минус. песня про жизнь Лехину. хороший припев:horosho: вот что касательно текста, сейчас уже не особо могу воспринимать панчи и умные фразы, но главное что все работы цельные, все работы душевные, это добро:muse: утро доброе, песня 9. ну это песня утренняя, у меня уже 6 вечера, я еще не проснулся, но песня вроде четкая:bomba: песня юбилейная. приятный семпл. но пожалуй заебывает и мешает эта певица слегонца воспринять твой текст. номер 11. блин, вот тут ахуенный куплет у тебя, припев не очень нравится, и фит здесь мне показался не к месту, лучше бы сделал еще один такой ахуенный куплет. мозайка. трек ахуенный, потому что начинается со слова "брат", так это еще и припев, пиздец, ахуевший просто трек тогда, брат. брат, щас буду пару строк слушать, ты меня там строк на 50 наебал, это не правильно брат, а вообще я уже немножко подустал слушать, в этом конечно минус гигантских альбомищей. некст трек. трек мне, надо хорошо его послушать, тем более там Роман рычит. хороший трек:horosho: теперь облака с Виктором, он тоже крутой вроде тип. вы кстати прошли на команде нет, против них? мне просто лень посмотреть, но я не прочь знать)) тоже приятный трек, и припев, далее позвонить, звонок вот уже был, это типо входящий, а теперь ты перезваниваешь, не дурно))) бля, я такой юморист, внатуре, ну надо же какие то слова сказать, вот я и пишу, что в голову придет, ты меня прости за это брат, я не со зла совсем:( на куплете опять рычит Рома, и правильно делает:horosho::horosho::horosho: не надо думать за семью только, рано же еще, ты молодой, маленький. теперь трек где ты бросаешь пить. бля, как мне не нравятся слова "с оси". шар сошел, соси:( но трек добротен:horosho: кто посчитает сколько раз я написал слово "трек" тому фит и баттл посужу с отбора. Теперь песня которая должна быть у каждого репера, а лучше чтоб штуки две-три таких было, у меня лично две таких песни)) ну песня про город, я не из Краснодара, мне не понять, но говорят там очень добрые люди, я бы хотел побывать в нем. 19ый близкий. даблтайм. зачем дабл тайм, брат, жду припев, трек про любовь. люблю любовь. это хорошо когда трек про любовь. но действительно трудно слушать альбом из 20 песен, брат, хотя я тупой олень, по сути же закидываешь на плеер и бегаешь, в метро едешь и ахуенно тебе, короче все правильно ты сделал, не слушай убогого. припев нормас. второй юбилейный реп на альбоме. нормас:horosho: и аутроооооооо. это репчина с юга, бразе. это качает:meat::meat::meat: продавцы чурчхелы качают:bomba::bomba::bomba: иииии припев сукааа. да е, хорошо вышло, только твое Хэй в припеве какое то боязливое, надо опасней, грозней, ты же дерти саус получается, надо быть хасола, брат. еще раз с релизом тебя:bokal: | ахаха))) Стас, ты под чем там был?):guinda:
пошел считать слово "трек", чтоб заработать фит:boyara:
|