![]() |
Пиздец мне трек не понравился ни рифмы ни качество по слушай Wee у него и научишься грамотно рифмовать!Нам похуй всем!!!:mad::mad::mad: |
полность согласен с Weeeee нам похуй всем трек серьёзно какойто недочёт....боу:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
впоряде ваще :horosho: |
Лёшу в 4-й!!!:seva::seva::seva: |
я тут читал, мол, бодрее оппонента. верно. но мы не на зарядке. зависит от настроения судей. петя показался мне интересным и точно не менее достойным.:rus-zagul: |
[QUOTE=РА-Амон;1073046555][QUOTE=Ndrew;1073040679] Цитата:
еще раз поздравляю тебя:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд [QUOTE=John Jin;1073053440][QUOTE=РА-Амон;1073046555]Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 44 секунды Цитата:
|
там на баттле пиздец какой-то творится организаторы пишут что то ли сдано 47 трэков, то ли случайно с почты всё удалили то хотят на неделю ещё продлить, то ещё какую-то хуйню мутить айси и штырлиц или юмористы охуенные или пиздецовые ребята ваще |
Цитата:
|
Цитата:
я думал тут посерьезней всё будет старика Джеки на них нет) |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 41 секунду Цитата:
|
Кстати, Рамон, с чего это ххру стали называть хурмой? прям как то странно даже) |
Хороший трекан, бодрый такой)) читочка такая уровневая:) рифмовочка гуд:horosho: и тексток интересной, многое понравилось)) молодец, удачи по батлу:muse: P.S. можно минусок в личку?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
от форс-мажоров никто не застрахован:o |
Цитата:
сочный меч всем нам):morj::morj: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
так то может в Краснодар перебратся:D Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
ну там видно будет что да как. Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
голос загадочный...ну пусть будет так) Добавлено через 8 минут 26 секунд Цитата:
Бля Лёша Кажэ??)))) Алексей заезжай к нам, сведу с нужными типами успех тебе в Ставрополе гарантирован))))) Добавлено через 10 минут 5 секунд Цитата:
сасибо за комент.:) Добавлено через 16 минут 4 секунды а щас по трэку ,Алексея))бля,вруша ты канечно...гавно сделаю,гавно сделаю.ага бля))))) задорный такой андэр...если не ошибаюсь Вутэнга минус замиксованый,да?прикольно по нему разложил так то. Атмосфера канечно у трэка заебиьс,задорная заставляет башкой так качать. вобщем,постораюсь в скайпе выйти на связь...пописдим по этому поводу. Ра-Амон крутой тип,не подъебаца:horosho: Добавлено через 17 минут 42 секунды Цитата:
честно,порадовал такой коментарий. |
Цитата:
Айеее, бро))) наконец-то ты вернулся))) у самого ща завал на работе, ток вот пришел((( Та не, все таки говно я сделал - раскрытие на хую вертел:guinda: Рад, что ты снова здесь ;) |
Я вернулся мазафака как будто бы Бэдтмэн:):baban: |
Кста, Петь, отпиши по моему тречку :saint: https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-put-proklyatyh-fs3...-a-367349/ |
оба сделали хорошие треки. под настроение более трек Лехи пришелся |
Цитата:
Цитата:
Леша крут:horosho: |
Цитата:
Спасиб ;) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
все круты) всем привет,всемудачи на форуме(с)Конфета МЦ:) |
Цитата:
Домой приеду с работы, залью) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |