![]() |
ннайс,трек очень крутой,прям покачался от души):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Такой на расслабоне трек, я аж прифигел)) Такой попсовый :)))) Хотелось в какой-то момент кричать голосом оххуравшана - сочиняй мечты:guinda::guinda: А вообще, как всегда, силен и на своем уровне. Не хотелось бы, в случае прохода до 3(вероятность не очень велика у меня, но все же) встретится с тобой)) Ты, пожалуй, единственный, на кого я не стану писать дисса)):kiss::kiss: |
Цитата:
ок, Ром, ес че, то я тож в диссах не силен) з.ы. спс за мнение;) |
Цитата:
Леш, это шельмец даже меня диссить собирается)) |
и, кстати, верь прост в себя;) я на сс тож на отборках все слететь собирался)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, покачался;) |
Цитата:
|
Релакс под чудный бит :) порядок Леха :horosho: |
Цитата:
|
как по мне то круто для отбора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самое то,что нужно для отбора:horosho: удачи;) люблю город Краснодар,напор хайда,вокал Ива,харизму триады;) |
Лёша, подачу подтянул кстати :skald: давай ещё лучше её. по тексту хотелось бы что - нибудь более динамичнее и интереснее а так в целом позитивно и на битос лёг хорошо, в принципе, но нудновато немного. настроение поднимает чем - то. рифма простенькая, но и особо не режет слух. но с таким рисунком можно более по стилю делать. можно больше развить харизму, если захотеть. ну в данном случае, я бы сказал даже нужно, а не можно. ну это всё только на мой взгляд. и ещё я че думаю, у тебя сольные треки лучше, чем ты вот куплеты читаешь со своими чуваками в банде на батлы, но это естественно и весьма неудивительно :skald: |
расслабончик такой, поставлю, чтоб уснуть:dovolen::horosho: бессонница заебла:tomato: |
Как обычно, в стиле:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
на легке понравилось:horosho: |
Цитата:
|
пока прогружал трек, почитал текст, думал будет даблтайм..ан нет...релаксик такой:horosho::horosho::horosho: СТ напомнил :D |
Цитата:
СТ?) че-то новое))) спасибон,мужик;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |