![]() |
РА-Амон - Жертва не была напрасной[TheBattleStyle_Round_5] VS. Непризнанный Талант http://cs6294.userapi.com/u7699490/docs/651325793821/ra1...-00-00.jpg Текст - Я:anddee: Звук - [STED.D];) оппонент - Непризнанный талант:zooninja: трек с ргхоста :| за ковер спасибо - Red One Arts:seva:( обращайтесь к нему и заказывайте подобную красоту, мужик знает свое дело:king:) |
красавец! первая часть до мурашек в конце второго куплета, очень круто. переход харош, таких же хочу на баттлы) ну, вторая часть для галочки, немного слов проглотил, но в целом тоже неплоха. удачи, братан:blackust: |
В поряде Леш ) В первой части голос шик вообще ;) и Федя свел хорошо! надеюсь все мои непроходы обернутся проходом для тебя ;) ЗЫ кавер ты вроде не тот всунул то :D |
Цитата:
спс, братишка;) |
совсем вырос :horosho: помню твои первые треки, Лёша чуть больше года ведь прошло :o в этой композиции первая часть очень сильная второй куплет особенно ну а часть вторая без напора баттлового |
Цитата:
два почти года;) 10 августа первый баттловый написал))) вторая часть получилась не такая как хотел - не хватило ни напора, ни игры голоса, нип дикции) ну пусть будет) один хуй - проебу:D |
Вот это трэк:horosho:Я всё ещё его слушаю, но после первого куплета понял что это уровень! ПРИПЕВ ААААААААААААА!!!! ПО ПЯТАМ Я - ЗАПЯТАЯ - ЗАСЫПАЮ - СУПЕР! Вот это первый трэк что летит в плеер.Я знал что ты сделаешь круто:horosho: Тут я за тебя:)Очень расстроюсь если проиграешь. |
Кстати интересный стиль. Первая часть как-то мимо прошла если честно, а вторая бодрая достаточно!) Но есть куда расти безусловно) Если не внапряг, ко мне тож забеги, интересно что скажешь) |
Дослушал до конца - взялся за плеер - закидываю трэк - иду на улицу и буду слушать) Вторая часть понравилась меньше, но она НЕ лишняя.Супер! |
нормально зделал:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
помню недавно архивы кидал на филипс записанные :( ностальгия сейчас ты уже уровневый исполнитель, со своей изюминкой. доработаешь эту изюминку и стиль получишь охуенный результат :horosho: ну а тут прохода желаю :dovolen: |
Цитата:
|
хорошо так) новая ава? теперь ты против Сёмы |
Цитата:
авка давно - тоже Гоша наваял) точно-точно, ты ж на сс-3 был с ним в паре?))) |
Ну и че ты меня обманул?:|Хорошо сделал:horosho:Припев крутенский вообще вышел.;)Вторая часть - Хорошо начал,но под конец начал че-то затухать стал. Припев Нормик) Это Краснодааааарррр:horosho::meat: Забегай и ты ко мне,Алексей) |
Цитата:
ок, забегу. Ток на выходных - ща грузит пздц медленно, не дома( |
Цитата:
|
хорош Леха :horosho: |
Цитата:
если тогда я победил его а ты меня то вывод очевиден |
Текстово очень сильно ! На красоте |
выноси НеТаланта:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата: