РА-Амон | 13 июля 2012 19:23 | Цитата:
Цитата от Щетинка Шэд
(Сообщение 1076154020)
Цитата:
Цитата от РА-Амон
(Сообщение 1076153985)
Цитата:
Цитата от Щетинка Шэд
(Сообщение 1076153976)
не посчитай за измену мужик :)
в текстовом плане у тебя глубже и глобальней, но вот по исполнению и целостности то в его сторону выбор
плюс ещё минус у тебя заезжан :( | да нормаш все) сильнее технически, тут как бы я не спорю даже. Единственное, что показалось, что у него там в треке хватает абстрактной воды и в паре мест он эффектами еще больше испоганил напевки. А так вполне достойный трек) | водичка есть дааа ... сводить бы научится так)) | мне кажется, если б даже меня лично учили, я б не постиг это:guinda: Цитата:
Цитата от Гриша Как дела?
(Сообщение 1076154582)
Лёх, минус изъезжанный, но сам трек вкатил. Очередной твой тречо у меня в телефоне. :horosho: | насчет минуса косякнул, но хз, как знать заранее - наверн, прост анно домини вообще не вар брать) а так - от души;) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Цитата от Basten
(Сообщение 1076154713)
понравилась первая часть,вторая как-то совсем не понравилась,ничего в ней не нашел,а так первую часть можно срезать и на репите даже погонять :horosho: | попытался разноплановость показать) не все воплотить вышло) Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Цитата от АлексТриИкса
(Сообщение 1076154738)
Народец, знаю что минус в первой части изъезженный, но кто может название кинуть? Оч надо) | anno domini - suicide letter - у меня так записан) Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от A.K.M.
(Сообщение 1076154887)
Ну что сказать Лёха! как всегда круто! :) трэк просто бомба! чем то лучше предведущих! | я рад, что тебе чем-то понравилось) спасибо) |