![]() |
Хорош:horosho: |
Цитата:
спасибосы, братан) |
Ну ты могёшь, Лёха! Трек понравился. Радуешь такими песенками. :dovolen: А вторая часть добавляет колорита всему произведению. Хорошо, что ты именно такую её сделал. Надеюсь судьи выберут оригинальность, а не более известное имя :rolleyes: |
Цитата:
рад, что понравилось,Димас) |
текстово сильно) надо сему слушать.. но ты постарался хорошо:horosho::horosho: |
хорошая песня вышла Лёш:horosho: вот только местами как-то эмоций не хватило лично мне.Оппонент хороший,интересная пара.Удачи тебе;) |
Как то меня этот хасл не впечатлил совсем :zloypiton: на батле есть люди на много сильнее , я могу конечно заблуждаться |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
вряд ли хаслом можно ругнуться в этом случае. да, много посильнее уровнем участников) |
Всё таки ковер у тебя пиздат,надо будет обратиться к этому дяденьке как-нить) |
силен:horosho: |
Отличный трек на 5 раунд:horosho:. Вообще нравятся все твои песни с этого баттла. Удачи! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 часов 42 минуты 3 секунды Цитата:
|
вещает краснодаааар :krik: хорошо сделал :horosho: правда во второй части слов поглотал некоторых :( |
Цитата:
спасибо, Федор) |
все отлично, Южанин, в плэй-лист на повтор уходит трек ;) |
Все заебись Лех!!!! Во второй части прям как то заметно, что сделал не так как планировал по всем почти критериям!!!))) И не понравился звук на беках, динамика какая то непонятная там!!!! первая часть сильнее!!! Удачи тебе в паре с непризнаным!!)))) Время будет, забегай в подпись на сасису до меня;) |
хорош,Лёх:horosho: первая часть хоть и под заезженный минус,но сделал круто!:) вторая часть тоже неплохая,но первая понравилась больше:dovolen: |
Красавец,Лех.понравилось.текст отличный,изюмистый,но в то же время слушается легко,все понятно с первого раза.для меня иногда это +,а иногда наоборот.сейчас вот +.про огнедышащего в финале:horosho:.дальше топать обязан.не знал,что у тебя сын уже.:) |
оппонент у тебя не слабый)) Текст не плохой очень даже в первой части,и исполнение не плохое,первая часть понравилась!!! Минус второй части не гуд,исполнение норм,удачи! |
Цитата:
спасибо, братец;) Цитата:
|
Послушал твой. Слушаю Таланта трек. *** Уже с начала его трека есть впечатление на лучшие. Его трек крут. *** Ра-амон мимо... Талант дальше :horosho: *** Сколько слушал тебя, ждал лучшего :) Но даже спустя пол года не заинтерисовал :horosho: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Даже картинки одинаковы у вас :D |
Цитата:
может, его трек и лучше - поглядим) спасибо за твое мнение, в любом случае:horosho: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Глянь - https://www.hip-hop.ru/forum/eydzhey-a-start-s-nulya-wap-...ru-436817/ ;) |
Цитата:
а так, будем ждать чего-то масштабного, в случае слета) забегу) |
Как же ты меня порадовал в этом раунде! Первое, что хотелось бы отметить: все треки с этого раунда были залиты мною на плеер, слушал на работе и в поездках. Когда начал играть твой трек, я безошибочно узнал исполнителя. О чём это говорит? О том что голос у тебя узнаваемый, ну а это сам понимаешь, очень хорошо, учитывая то, что с твоим творчеством я знаком буквально по пяти трекам) История жуткая тобой рассказана. Возможно, сыграло роль то, что нечто подобное произошло в жизни знакомых мне людей. Это ужасно. Текст довольно прост по построению, и в первой и во второй части, но его содержание на высоте. голосом поиграл знатно: особенно понравилось как ты вытянул "Краснодааар", душевно так, по Русски!) Интонационных или эмоциональных вылетов нет, но есть небольшие проблемы в прочтении: не хватает чёткости произношения, лёгкие ритмические вылеты лишь усугубляют это ощущения невнятности, которое присутствует в треке. Будто ты торопишься там, где спешить вроде бы и не стоит. Однако, на мой взгляд, это незначительный недочёт на фоне всего мною выше перечисленного и проанализированного. Очень хороший трек, выходящий за пределы бэтловых рамок. Остаётся в плеере. Ты молодец! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |