Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076165684)
Как же ты меня порадовал в этом раунде! Первое, что хотелось бы отметить: все треки с этого раунда были залиты мною на плеер, слушал на работе и в поездках. Когда начал играть твой трек, я безошибочно узнал исполнителя. О чём это говорит? О том что голос у тебя узнаваемый, ну а это сам понимаешь, очень хорошо, учитывая то, что с твоим творчеством я знаком буквально по пяти трекам) История жуткая тобой рассказана. Возможно, сыграло роль то, что нечто подобное произошло в жизни знакомых мне людей. Это ужасно. Текст довольно прост по построению, и в первой и во второй части, но его содержание на высоте. голосом поиграл знатно: особенно понравилось как ты вытянул "Краснодааар", душевно так, по Русски!) Интонационных или эмоциональных вылетов нет, но есть небольшие проблемы в прочтении: не хватает чёткости произношения, лёгкие ритмические вылеты лишь усугубляют это ощущения невнятности, которое присутствует в треке. Будто ты торопишься там, где спешить вроде бы и не стоит. Однако, на мой взгляд, это незначительный недочёт на фоне всего мною выше перечисленного и проанализированного. Очень хороший трек, выходящий за пределы бэтловых рамок. Остаётся в плеере. Ты молодец! |