![]() |
РА - Без кумиров [By C.M. Pro. Lab Кам-Т] РА - Без кумиров [By C.M. Pro. Lab Кам-Т] http://rghost.ru/10270021 Не нормативный трек в твоих колонках Цени трек... |
Оригинально !) Мне понрав еще подачу поднабрать бы |
понравилась идея Читка ахуенно Мужичок стукни в аську 411437093 есть предложение |
Че, пиздато, меня прокачало! :horosho: заглини в подпись, пожалуйста) |
Цитата:
P.S. Твои коменты для меня имеют вес :) Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольное сочетания минуса и твоего исполнения. Слушается но но не привычно как то |
Неплохо так, плохо сведён минус, и вообще сведение капы подпортило трэк, на дабл таймах не понравилось. А так на лок дога похож, мути, думаю если на хороший студийки запишешься, это вполне слушабительно будет |
:horosho: Норма так, только я эмоциональнее сделал бы |
Цитата:
P.S. К новом всё время нужно привыкать :) Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
P.S. Если я РА это не значит что я Лог ДОГ .... Лог Дог если ты прочитал это письмо !! скажи что я не ты :D :D :D Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
Попробуй ! ... но ты не сделаешь как я и я не сделаю как ты !! в этом наша особенность :) P.S. жду коменты !! |
хорошо начял:meat:, второй куплет непонравился:bad: |
по мне так мясцо вообще :) |
Цитата:
Цитата:
P.S. Жду коменты |
Отличное сочетание минуса и голосов (или умение подстроиться по него). Но не хватает уровня исполнения всем. У первого "тейки" по громкости скачут (!). Весьма не посредственная работа. Двигайтесь. Не скатитесь на dramm только. |
Цитата:
P.S. "Не скатитесь на dramm только" Что это значит? Пишем коменты ! |
отличный флоу :horosho: |
Если ты читаешь тут один - то ты или слишком разнообразен, или слишком разняться тейки :guinda: НЕ делай в дальнейшем читку под танцевальную музыку. Тут dramm местами проскальзывал. Что то есть в тебе :anddee: Будут темы - зови |
Цитата:
|
второй куплет вообще шикарен:o пиздатые у тебя треки,только с качеством беда:| |
Цитата:
P.S. Поздравь меня братуха .. у меня был вчера выпускной ... теперь я свободен ... с кем обещал записаться , с теми и запишусь :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
я думал ты не школьник:boyara:
|
Классно Дон меняешь голос, дабл тайм офигеный, а так реально спокойная читка похожа на читку лок-дога. А в целом офигеный трек дома прослушал, качнуло.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |