![]() |
Ra$cal-для ххру Я первые стихи стал выкладывать в контакте, Мол оцените,нате,ответьте,как,прокатит?? Одни сплошь объективные мнения друзей... Умничка,чмаф!Кул,что занялся поэзией, Пишешь охуенно,сдай стихи в музей! Надо ж этим радовать обычных людей! Ох как я самоутвердился,рейтин сам набился! Я этому явлению сам очень удивился! По их словам Пушкин нервно курит, Маяковский отдыхает,Раскал щас бля рулит! И тут заподозрил какой то подвох... Или я совсем не мох,иль мой друг оглох... И ослеп,слов не разобрал,ничего не осознал, Коммент написал по стандартной схеме,чтоб никто не возникал.. А стихи на самом деле оказались кал! По современным меркам мне светит низший балл! Самооценка-ноль,желание пропало... Осталась надежда,что лет мне так то мало.. И это только моё начало... Стремление было,чтоб телка кончала, От текста моего,громко кричала! Подвох просёк,спросил у знакомых: Где оценят уровень стишков пробных? Хех,брачо,хуже твоих текстА мёртвых... А среди бодрых твои стихи одни из самых дохлых... Рифмы говно,темы заезжены,всё не то... То то и оно,что ты в аутсайдерах,но Тренируйся,набирайся опыта и терпения... Судьи оценят намёки хоть какого то рвения! Иди на хип хоп ру,там все тру! В попу целовать не станут,я не вру! Только не жди там отзывов лестных... Там нет твоих подружек прелестных! Там даже мало наших,местных, Там ты устанешь от люлей безмерных! Ну,вот я и тут...комменты сойдут... Все хорошо,пока в ухо не нассут! Пока ебанутым прозаиком не назовут... Так что терпите мои "творения"! Пишите в комментах свои мнения! Пока я не подвержен процессам старения, Я буду сносить все голимые гонения! ЭТО написанно в не очень адекватном состоянии:chet: |
Все бы хорошо но слишком уж затянуто хотя читается легко и рифм слабых много. |
ква-дра-ты :| |
да уж слабенько :| |
ну и скока те лет?) |
Цитата:
|
совершенствуйся |
Тренируйся) рифмы простые слишком. пиши рифмы не только в конце строки. ставь рифмы и в середину и в начало по возможности. создавай оригинальный рисунок рифмы. пиши! и всё будет хорошо!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Меньше глаголов и "угловатостей";) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |