![]() |
Ra$cal-Подъезды.. В каждом доме у каждого есть свои подъезды, Зачастую полумрак и дыхание незримой бездны.. Ответы на вопросы,думы в одиночестве... Заставят задуматься о сути,особенно ночью У кого то консьержка-старушка и аромат сирени, А у кого то нассано в углу и страшно в самом деле.. Где то дуют нарики,а где то греются бомжики, Насильники трудятся или чья то жизнь на ножике... Графити на стене и тэги полустёртые тоже, Может быть что угодно,догадаться не сложно.. При таких раскладах все подъезды уникальны- Банальны инженеров планы,устарели каналы... Атмосфера помещения между входом и лифтом Поведает о том,что происходило в нём.. Воздух,пропитанный энергией разных людей, С ног собьёт вошедшего,прямо с самых дверей.. Верь или не верь,это реальные вещи, Актуальная тема,забытая в пути млечном.. Что же про меня,точнее про мой подъезд, То далеко не идеал и уже порядочно облез... Бычки в углу и бутылки с прожжёными дырками, Гандоны и шприцы,бомжи с их ночными визитами.. Лающие собаки и гремящий мусоропровод, Гавно в лифте,даа,кого жёстко несёт) А я стараюсь не замечать этой обстановки, Иии,чуть что,думать о той девчёнке.. Думаю всегда и не могу иначе,это всё не просто.. Зная что за человек продолжаю любить несносно.. Поздно обернуться,половина пути позади: Любовь,ненависть,опять любовь,полная тоски.. Вот я и доехал до своего девятого этажа, А в голове уже стихи и она,руки дрожжат.. Подъезд остался позади девятой мили, А завтра снова дежавю,после запертой квартиры.. |
Вот это пиздато |
Хорошо!Картинка хорошая!Зарисовка удалась! |
Цитата:
|
спасиб всем))приятно |
маловато комментов...:confused: |
комментов мало, а написано круто тем не менее, интересно раскрыта тема подъездов |
Мне очень понравилось, молодец) |
до конца читать нестал.... хуйня полная :bad::bad::bad::bad: мэн я живу на улице поверь ты ошибаешся во многом..... ты видно на улице редко бываеш или ты просто неживёш там где я.....а я живу в аду..ну или гето :) |
Gleb Eliseev MistiQ спасиб,наконец то положительные комменты на ххру)) ROlEk$$ спиздить у гуфа бывший ник с небольшой переделкой не делает тебя охуенным текстовиком и мс....знаю таких,пиздят что живут в гетто и выебываются,как все плохо!я пусть не всех лучше знаю,что такое улица,но достаточно...и при чем тут это??тема про подъезды и я на контрасте типов оных раскрыл то,что подразумевают под этим словом.достойной аргументации не обнаружил,так что... :nsk: |
Цитата:
|
я знаю))факт что спиздил=) RoleXX-ROLEK$$ хм....удаляй себя с ххру! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |