paranoia84. | 20 мая 2011 20:05 | Цитата:
Цитата от P.A.
(Сообщение 1073313720)
Цитата:
Цитата от Tteney
(Сообщение 1073313621)
Цитата:
Цитата от P.A.
(Сообщение 1073313502)
я тебе нормально ответил и при этом без мата, а ты сбесился... если ты занервничал за счёт того, что я тебя унизил с помощью своего ответа ... извини...
P.S. мог бы ответить нормально мне :) | я тебе нормально и доступно ответил.с матом.не я же из кожи лезу доказывая кому-то,что я не закос,и что с ритмикой у меня впорядке все.я обычно вообще нахуй шлю таких коноебов:)
чем ты меня унизил олух?ты путаешь явно что-то.
удачи в дальнейшем.повторюсь. | Ты задрот на форуме ... твои дети думаю, что их отец сидером... ты дрочишь на материнскую плату... твой переходный возраст от пентиума 3 до пентиума 4 !! и ты говоришь что я олух... я хотя бы по фактам отвечаю, не то что ты пустословишь ( на моём районе за такой мат прибили бы давно, ты не зная человека пишешь про него что он лох и т.д."это не правильно", за такой гонр твои братья пиздюли получали) ты пытаешься преподнести себя так, как буд то ты невьебенный, спустись на землю, на этой странице ты не можешь доказать не пацан ли ты или не ебан ли ты , а я та смог с помощью своего трека...
P.S. Ну что дальше продолжишь ? | :D:D:D:D
не плачь только пацан с района:facepalm:
а то я по посту твоему вижу,что ты обидился до глубины души и уже ненавидишь меня задрота форумского,который в день оставляет 6 сообщений:boyara:
нахуй послан короче,со своим говнорэпом.
теперь уже без удачи.надоел сука,дурак:ma3im: Добавлено через 1 минуту 57 секунд мне не надо тут никому ничего доказывать.на форуме.ни трэками,ни сообщениями.я хуй клал на всех тут,как и все на меня.
будь проще,хлебни пивца,да остудись.а то слишком серьезен.
все я спать.завтра в школу. |