![]() |
RA Pro. что сейчас мутят? ???? Пулемет релизов, единственное что сейчас можно слушать Каких релизов ждать? Когда? Где нах Адерскай? |
нахуй ра про:o :bad: |
Цитата:
|
всё |
Ra Pro вы как намутите меня позавите я тоже пыхнуть хачу :D :D :D |
Цитата:
|
На чердаке первинтин мутят |
мутим желтый, розовый и белый рнб на 240 бпм |
бряка :cool: |
воду чистую мутят !!!!в колодце где люди пьют :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
:D :D Зеленая Зеленая Трава еее :dovolen: |
Цитата:
|
Арчи стал писакой, был замечен вот здесьhttp://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=124101 |
хз |
Цитата:
но не для всех |
как насчет синьки ? |
легко |
шампусика под утро :horosho: |
Анатолий Папанов в фильме Бриллиантовая рука сказал одну замечательную фразу насчёт шампанского по утрам. :D |
Цитата:
|
а вот информация по поводу релизов являеца аццко засекреченой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ниче.. у нас своих маз нормально хватает ;) |
ну а чо спрашиваешь тогда |
есть маза на красные мицубиси, синие пумы, зеленые лакосты и желтые полосатики. кому чего? |
шож ты палишь то так рэперок чопачом |
у Кирилла копирнула папку Rapro. понравилось вот Стороны Ра - Унесли(Промо) - один из самых удачных, всё понравилось, просто одно меньше другое больше. Ra Production - International Murda 1 04-Проэкт_Константа_-Головострелы-RUR - блин оригинально, даже не предскажешь чо за рифмуют парни, здорово. 01-rap_style_3_-Новая_Эра-RUR + 14-Стороны_РА_ft._Виктор_Палыч_-Мы_Идем-RUR + 12-Мафон_ft._R_Chie_-Справимся-RUR - у второго мс куплет хороший 02-Стороны_РА__-Небо_Предел-RUR + 17-Brotherhood-Stay_High-RUR + Ra Production - International Murda 2 05. MAD-A ft. R_Chie (Стороны РА) - Доза + 11. Phil ft. KЁRЫЙ - Я - Призрак - у кирилла куплет классный 12. Dom Pachino (Killarmy) - Lions In The Jungle - крута, только звук непонятный. 15. 5 Плюх (F.Y.P.M.) ft. Джино (Касарь Слов) - Всем Московсим - второй мс разложил красиво Грозный - Цена кирема вот прикольно парень стелит, по американски UNDERSKY качество не очень, по стихам красивые есть моменты. Стороны Ра - Свет и Сны - тут всё обсалютно понравилось, атмосфера ваще класс Стороны РА 2.0 - вот тут брак какой то.:( , атмосферы нет совсем, и новенький там у вас походу - ваше чото не очень, без чутья лепит как зря, и текста ужасные, стим какой то :( местами интересно, пару припевов и кусоки куплетов понравилось Артура Скота походу 15 track - 3ий мс чётко, я его отрезочек даже вырезала :) вот так как бы :) только ребятки не обижайтесь :kiss: :inlove: |
чо ты за музыку - тут про мутки тема :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
те кто слушают всё что вылетает в нет уже пожалуй в курсе чо мы мутим |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |