![]() |
RA Pro - История Одного Преступления (KB Round4) http://www.raproductionsny.com/44/ читали: Loc-Dog, Артур Скотт минус: Lupe Fiasco - Daydreamin сводил: Артур Скотт неизвестные артисты вотап ;) |
красавцы, хули :) думаю, вы выиграли :) вы покруче сделали, как по мне :) |
а по-моему нет Саня ;) |
ЛОК ДОГ ваще суперенский читака :horosho: :bokal: |
Ааа... Где ж они минуса Lupe Fiasco берут?? )) У меня всего 2... Сейчас качну, позже отпишусь... |
А зачем тишина в конце в 20 секунд?? )) А так в целом трек порадовал... )) Арчи слабовато зачитал, а так в общем шоколад... )) |
это не тишина :) |
заебись трэк, парни :) :horosho: в плеере! жалко что всего два участника зачитали. |
Отрезал тока Лок Дога от Арчи и на репит:D :D Арчи чёт не вкатило |
нормальный тречек.Лок молодца,Арчибальд послабее вальнул,но тоже уровнево |
Чё та не :bad: я большего ждал конечно..у артистов то посильнее будет |
Цитата:
|
А где Phil , MAd-A, Masta??? Хули вы в 2 ???.. :):bad: |
Минус очень понравился. а что со сведением? звук ужасный(( в чём смысл сторителлинга, я так и не поняла. больше на репрезент катит ... Очень не хватает Ани тут... |
отличный тречек:horosho: |
Я ждал очередное "лалалала" от Мэды. Ну неплохо, но у вас слишком большой состав, чтобы вдвоём читать. |
второй эмце ахуенен =) распиздяй стайл йоба обожаю |
Цитата:
|
качаю.. обезательно !:seva: |
Вторая часть охуенчиком, первая тоже харашо!! |
бля песекна заебца.. фишку в конце не понял ):cool: |
Цитата:
А сторителинг помоему есть. Всё вроде расказали как зашли как взорвали и чё пероизошло, где тут репрезент хз Аня есть слушай последний 20 секунд, там тихо просто очень :) |
Каждый раунд качаю,ожидая нормального терка,и ещё не один не дослушал до конца...больше не буду:( |
Трэк хороший, жаль Ани в трэке нет.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |