![]() | |
да хер вам у Артура видимо по важней дела |
на 8 марта подгончика вам:o |
RA The Rugged Man проадкшен :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что там арчи попал в тюру чтоль?:bomba: |
интересная ситуация получается.. вот многие говорят, что Артур уже не пишет такие треки как на 1 андерскае, вменяемый рэп мы от него уже не слышим и т.д. а вот если судить по опросу в группе в котором вы же и голосовали http://vkontakte.ru/topic-18377689_23095495 и проголосовал 621 человек, как раз таки большинство считает что лучший сольный релиз Артура - "Так Гасли Звёзды" записанный в 2009 году, на втором месте "Москвау" записанный так же в 2009, а уж на последнем месте находится первый андерскай. из этого следует, что андерскай 1 является менее удачным релизом по сравнению с другими тремя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
|
мне вот очень интересно, что за трэк которым начинается этот видос [Стороны РА, Константа, Matz (LIVE NY 2004 part 2) |
Цитата:
ну и Konstantah чуть чуть |
Цитата:
|
Цитата:
АМЦ - не знаю Артур - Никчёмный драп Митя исполняет свой куплет из трека Константа - Спокойна Словетский - граммы - лицом к лицу Добавлено через 1 минуту 54 секунды Неизвестное Объединение - Н.О. 6 (СКОРО)1. Не стоит усложнять feat Levon & Невменяемый(КТО ТЫ PROD) 2. За двоих feat Levon & Luko (Monstabeat prod) 3. Моя правда feat Невменяемый (Monstabeat prod) 4. Мы понаглей feat Levon & Невменяемый (SKYDI prod) 5. Район 13.5 feat Levon (Breeze prod) 6. Наплевать feat Levon & Невменяемый & Luko (КТО ТЫ PROD) 7. Облака (Monstabeat prod) 8. Пропали feat Scott & Baron & Невменяемый (AC 97 prod) 9. Расскажи feat aKSIWA (Monstabeat prod) 10. Смешное сердце feat Levon & Невменяемый (Monstabeat prod) 11. Тесно feat Невменяемый (Monstabeat prod) 12. Я тебя не знаю feat Loc-Dog (Nzambi prod) 13. Монстабит продакшн & Невменяемый (Monstabeat prod) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
это не прёт это не винт Утренние диалоги мы пишем воздух? Тошик как ты? Выходи на связь у меня трек про маньяка есть..я в 14 написала(10 - 12 -16 лет назад* не помню) Кимасик подогрел битом точь в чочь что бы тогда на диске... Было бы круто если бы ты там спел. Маньячный чел! " а я не дую не нюхаю" Димас ну так ты просто веселый всегда =)) та же хуйня я в школе клей пила.. Лошары так думали ПВА а на самом деле там было молоко в 5 классе ... ебанутые потом дома за мной повторяли и думали это вприает =)) :ugly::ugly::ugly::bath::zloypiton::nsk::aseli::mi tch::mitchust::seva: с годом чебурашного даркона всех :inlove::inlove::inlove: Фрост Раф девченки ееее :ukrana: Цитата:
если что то попутала, извеняйте...у меня клава черная с белыми буквами в монитор не смотрю когда печатаю а так то НН ждет вас :zooninja::zooninja::zooninja: слабо пробраться как черепашки ниндзя через канализацию??? |
Цитата:
|
Цитата:
упоротая |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. | |