Артур Скотт | 7 апреля 2008 01:02 | Цитата:
Цитата от no_name_records
(Сообщение 1063824572)
то что можно было по интернету заказать от рапро у меня есть :) я ждал электрогодог к 8мому числу. По моему не честно. Причем это же не сложно написать дату выхода когда уже точно известно, или нет, что меняется от того что написать на сайте? А вообще похуй, я полюбому рапро люблю, не понимаю просто зачем они так делают. :) | йопта если бы нам на электродога поступило 5000 предзаказов и мы бы получили хотя бы касарей 5 авансом то конечно бы все забили на работу, мутки и прочую хуету и сидели бы 24 часа в сутки сводили электродога
сколько можно то объяснять - как вы к нам, так и мы к вам в силу объективно складывающихся обстоятельств, а не потому что мы пиздец какие пафосные
так что нехуй тут выступать - мне обещали, это нечестно - дождись, если тебе это надо Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от Rafon
(Сообщение 1063830806)
понимаешь, я скорее скурю неумело закрученый блант с негром, потом он мне расскажет что у них в Ямайке тоже есть красная площадь как и в Москве, а я ему чото свое порассказываю, чем буду находиться рядом с тем кто говорит "хайль гитлер", вот и выбирай под кого лучше косить, ежели косить надумал.
Чи, как процесс с "Глазами Демонов"? | во первых ты не понял суть фразы
лучше БЫТЬ нео-нацистом чем КОСИТЬ под негров по крайней мере ты ЕСТЬ а не ПЫТАЕШЬСЯ БЫТЬ
процесс пошел
к июню можт синглы какие пустим |