![]() |
А рэпстайл радостно трет ручки... говно, бля... Было уже такое, рэпстайл как кардинал ришелье блять интриги свои плетет... АрЧи одумайся нах... |
Артур, это ты третий раз партнера по микрафону на другого промениваешь, или четвертый, напомни пожалуйста? Желаю участникам РА Про, на протяжение своего прибывания там, черпнуть как можно больше полезного, и не остаться в обиде. Удачи. |
Цитата:
|
рапстайл заливается злым смехом =) |
я представляю как некий рэпстайл сидит в тёмной комнате за столом, на котором лежат всякие бумаги и проекты захвата мира, и зловеще ржот :D :D :D |
читал гдето про это |
Цитата:
а те кто будут пытаться выехать за счёт работы других могут поцеловать меня в зад ат души а вот ты Олег мал мне указывать так по хорошему - идеализм-ленинизм выруби и окажись вне поля боя увидев его отрешенным взором - тогда и поговорим в процессе заодно вспомни кто тебе первый позвонил и приехал встречать и словами кидайся помедленней - мне похуй кто там чо энергичный но за базар все перед Небом ответят - трещины в видении мира не замажешь |
Цитата:
взвешивал, оценивал, общался, проектировал факты и действия громче базаров, господа don't believe the hype ;) |
Все что не делается, все к лучшему :kiss: |
Цитата:
именно поэтому я те и высказываю свою сктомную мысль, по пацански чисто;) |
твоя скромная мысль звучит как слабая попытка подъебать а на районе ты меня увидишь не далее как через месяц - заодно и выскажешь всё что думаешь по этому поводу |
Rchie bolsoi uze po4ti 30 esli uz vedesh svoju filosofiju to dovodi ejo do konca tq vidimo eshe ne razobralsja v sebe esli kri4ish nalevo i napravo pro svet i buddu sam zhe otnjud postupaesh ne vere sei. tebe otkrovenno dolzno bit pohui . mnogo 4to pro tebja usqshal i ne v lu4shem svete..tak stoit prizadumatsa vse vokrug plohie ili v 4em to drugom problema:confused: |
я не знаю чо ты слышал брачо но обязательно подарю тебе и грозному по вилке :) :) (братка ты главное в душу не лезь а так то мне похуй) |
Ра про вперёд, продолжайте в том же духе!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль,что не услышать вас в одних трэках,но что ни делается - то к лучшему. Кстати,чего форум не работает на raproductionsny.com ? |
Цитата:
:D :D :D :D я плакаю! |
Цитата:
Цитата:
|
из своей избы .............................. я плакаль....... Арчи :tomato: :tomato: :tomato: |
Рэпстайл сука опасный:D :D :D :D |
Цитата:
|
пиздец тут страсти |
Цитата:
|
Жаль конечно что Сторон РА в составе Арчи и АМС более не будет, но было уже очень давно ясно, это похоже финальная точка. Главно творите от души, похуй Новая Эра там или Ра Про:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |