![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я не шибко режу дупля в таких делах но можно было просто разайтись. типа супер мега проэкт (каждый за себя и все против драго:D ) а гавнить друг друга :( ЧИ - будь выше этих переделов. |
ну и напоследок: Артём, ты можешь тут обпеарицо, доказать всем какой ты строгий взрослый и самостоятельный, надежда русского рэпа и двоюродный брат джей зи по линии бабушки но по сути если ты проникнешь взором за всполохи пламени в твоей замутнённой душе, ты найдёшь там несложные ответы на такие вопросы как например "что я такое мог сделать чтоб на меня так погнали" или "я же хороший, белый и пушистый, неужели моих МС скилзов недостаточно чтобы нравиться людям"... Я понимаю что спасение имиджа утопающих - дело языка соответствующих утопающих да и о душе тебе пока задумываться рано но останови крутящийся мир на момент и вспомни что вертится он ни хуя не на твоём хуе с моей же стороны могу заметить что я не волнуюсь ни строго об имидже ни о строгом имидже, только о построении реально выполнимых схем и собственно процессе их построения и исполнения а если в схеме существуют нерабочие звенья, то схема перерисовываецо ну вот как-то так - это если сумничать а то чо я чота там выше-ниже - мне похуй, главное чтоб солнце с утра вставало и я говорил ему - ПРЕВЕД |
Цитата:
я просто сказал что вы оба толковые парни ,и можно было бы попробовать както мягче это решить... ;) |
Archiebald ti ne vspotel poka pisal??mne pohuy bro ebis v nozdri:cool: |
вы же можете друг другу позвонить и поговорить... |
da hahuya lucshe diss zahuyarit pered vihodom alboma statiyu napisat...i na internet vse...u Archiebalda kogda s girlfriend problemi bili on toje vse v internet pisal...nu lyubit on virtualnoe obshenie huli delat...shemi,proekti, cepochki:morj: :morj: :morj: :morj: |
место встречи изменить нельзя...это скорее дом-2,чем санта барбара;) |
Цитата:
и кстати призовой фонд тоже серёзен...господство над русскими рэп широтами... |
что происходит с глазами R_Chie?:morkovka: |
ochki emu:D :p |
Цитата:
в очко ему:D |
Цитата:
|
Нихуя вы тут все по понятиям :morj: Пацику с одинтсова тута не место. :saint: |
одинтсова-это что такое? |
Чёрный PR |
Цитата:
|
Для меня давно все Дом 2, любые претензии к друг-другу надо быть проще |
Ксюши Сабчаг на вас не хватает . Лучше б с глазу на глаз всё перетёрли , чем вот так вот в интернете , не первый ведь год друг друга знаете . :ma3im: Хотел привести пример подобных разногласии , но "некоторые" воспримут его , как подъёб , такчт похуй :kiss: |
о да.....брат вернулся:D |
:muse: :) |
hare sratsya, ya hochu sprodusjirovat' track s uchastiem vseh zdes' otmetivshihsya NY Rappers ! P.S oplachivayu studiyu and enhancements like essence ;) |
Цитата:
|
давайте ебашьтесь...мясо давайте!!!!! ВАЛОВ VS ЛИГА часть 2:guinda: :guinda: :guinda: |
нахуй надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |