![]() |
магнитафон, зато ты щщегол и нихуя не живешь по понятиям зоны, и меня в 9 независимом засудил, тебя мои малые в собственном районе завалят, не успеешь даже в ментуру стукануть, и ваще я пошел дисс на тебя писать:kiss: :kiss: :mad: :D :D :morj: |
Цитата:
|
а началось все с внимания) |
Цитата:
|
сццуко кэст ты мне левый номер аськи какой-то дал |
Цитата:
|
Цитата:
и бля нахуя палицца, што у тибя вместа хуёв пёзды?! над хуем РТИШКОМ работают, а не языком, фраерок ;) :kiss: и бля не пытайся даже тягаться с Драгай, он полюбэ тебя па загару уделаит. уж кому, как не мне это знать, вместе с ним в солярий хадзили. Он мне кепарик с буквай Джи атдал. Я вот только не знаю, что буква Джи азначаит. а ещё савет дам... ты сматри за тимати, он когда становиться на колени перед табой - эта обманный маневр... он сцуко хитрый... он так пиздит душу и ричетотиф |
не пизди мне рэпперог:tomato: |
Мофо возми на рог!:dovolen: :kiss: |
Цитата:
зря ты так |
непонятная хуйня какаято происходит) |
:o Батишта не трогать |
ты не русскай?? я знать Батишта лична. Он трогала мой член с раждений. А сейчас он зазнаться и водицца с гэнгстам. |
Цитата:
ты надругацца над маим идолам Батишта (па савместительства он мая хуй акучивать)... теперь я пиздеть на тибя вся жизнь. Ду ю ферштее михь? |
я твой хуй сосал вчера |
|
Цитата:
|
Цитата:
только умоляю, не выкидывай в инет наш секстейп... бесплатно. Надо хотя бы баблоса наварить как Памела, Пэрис и Бритни. :saint: т.к. в проекте ещё пару секстейпов с этими тремя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, заканчиваете обсирать друг друга, и вообще кого-либо обсирать! Все поняли что произошло, нахрена вообще в теме что-то писать? |
нихуясе тут замесы)))) |
2 imPULSE:KASSAETSYA TOLKKO RCHIE PEREDO MNOY LICHNO IZVINILSYA AFTAR ETYDA:kiss: |
Цитата:
ты умный? ща пизды дам :tomato: :tomato: :D :D :D |
каламбур :boyara: |
гангстеры всего мира ненавидят меня и бегают за мной с пистолетами а я такой пафосный что стараюсь не замечать этого и порой пью с гангстерами чай у палатки с шаурмой в 6 утра тёлки всего мира мечтают заиметь от меня детей а я такой гламурный что все дети в мире и так мои - зачем лишние усилия когда меня спрашивают "простите, это ваш гарнитур?" я отвечаю - НЕТ, это мой антураж сектанты всего мира слышали о моём пришествии и сейчас разбивают лбы в пол чтобы принести себя в жертву во имя процветания тоталитарной секты йа дам тебе повод любить и ненавидеть меня и после того как ты не сможешь найти в себе границу между этими двумя чувствами, ты станешь любить и ненавидеть себя йа создаю от 2х до 705ти новых вселенных в сутки, часть из них пересекается с воспринимаемым вами миром, этим задрипаным и серым местом куда иногда проникает свет когда наши души взрываются мириадами солнечных осколков, и пересекаясь дают всем стимул жить а не просто существовать я щас гоню как страус на спидах а 66-97% из вас ведёца и это прекрасно ВЕДЬ Я САНТА КЛАУС, ЧЁРНЫЙ ПЛАШЧ, предание потеряное искрой жизни во мраке веков, основа коммерциализации общественных отношений и глобализации мировой экономики, то что поглотит вас как море поглощает землю, как космос поглощает космические корабли, я первое и последнее слово вступительной речи Брежнева на XXV съезде партии, я протеже Нхиаду Иллиминталя, я то что 15 лет описывал Борхес, я та самая шиза что скосит ваши ряды, я ржу сцукоблянах и это всё без принятия стимуляторов да будет Свет УРУРУ |
Цитата:
:guinda: |
нет, я прочитал это в одной очень умной но сокрытой от людей книге |
мля ну я так и думал:( ты меня разочаровал(( |
не плачь, я куплю тебе Мальдивы |
ну нихуясе:D |
хаха , поржал , спасибо Чи |
Цитата:
тогда бы поверила;) |
про детей понравилось :horosho: |
че там у вас происходит в общих чертах? |
Цитата:
|
я в последнее время уже не знаю что постить даже. все темы в интернете такой бред, из давно понятных и известных истин, но количество людей которые ещё не знают этого бесконечно, и темы как грибы растут сцуконах хуярят и хуярят, и пиздец.. грусно стало. |
ну чо, где кровь? пожрать пожрали - терь хатим и мяса!:meat: :boyara: |
нужно создать тему и делиться там такими мыслями, только не в стёбном варианте, не с кем на такие темы поговорить кроме трмн, и склд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обожаю эту комедию!:-) |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|