![]() |
в конце 2007 года можно будет вернуться к этому разговору и сравнить количество релизов, например. или что угодно еще. за 2006 год у Артёма, как я понимаю, несколько треков с его участием на International Murda-1 и релиз Светоснов, к которому он не причастен и который записан энное время назад. и всё. у Арчи - Андерскай, энное количество фитов, треки на им-1 и им-2, выпуск СветоСнов, микстейпы, записанные, кхм, при его участии и т.д. (что "и т.д." - услышите в 2007, я думаю). вот в конце 2007 тоже сравним количество и качество. feel the difference, как говорится. |
вы б хоть постеснялись грязью друг друга поливать, товарищи а рэп ваш хуйня чт:( о у одного что у другого имхо :boyara: |
:) мда ;) |
Цитата:
МОРДАР:guinda: |
Вы что, в будущем про РА Про будут писать книги, как про Властелин Кольца |
Цитата:
|
сейчас кстаи Артур у которого дикция что с хуём во врут пидёт и меня чёнить в пизду так пошлёт король хуле |
KG, твои шутки нихуя не смешные...постоянно постить в теме тех кто хуево читает = засорять тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда количество равно нулю, качество, соотвественно, тоже равно нулю. у тебя есть претензии к качеству какому-нибудь из наших релизов? выскажи. |
Цитата:
|
реально вы все тут жжёт |
Цитата:
Смотря о чём ты:D и если есть чё:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 teh:..s brotherhoodami govoril segodnya i oni izvinilis za etu shnyagu...vse strogo:) 2 Rap-Style:...uspokoysya esli kollichestvo eshe vopros to kachestvo voobsche smeshnoy faktor..nu huli vsemu svoe vremya ...sledi za youtube.com/ krisenok:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты что тут распизделся... видишь тут серьёзные тёрки |
Цитата:
|
Цитата:
|
AMC, когда станешь звездой мирового уровня, вспомни, что на форуме был такой чел, Энди Монвер... :kiss: |
джонси, ты ебантяй все же |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |