![]() |
магнитафон, зато ты щщегол и нихуя не живешь по понятиям зоны, и меня в 9 независимом засудил, тебя мои малые в собственном районе завалят, не успеешь даже в ментуру стукануть, и ваще я пошел дисс на тебя писать:kiss: :kiss: :mad: :D :D :morj: |
Цитата:
|
а началось все с внимания) |
Цитата:
|
сццуко кэст ты мне левый номер аськи какой-то дал |
Цитата:
|
Цитата:
и бля нахуя палицца, што у тибя вместа хуёв пёзды?! над хуем РТИШКОМ работают, а не языком, фраерок ;) :kiss: и бля не пытайся даже тягаться с Драгай, он полюбэ тебя па загару уделаит. уж кому, как не мне это знать, вместе с ним в солярий хадзили. Он мне кепарик с буквай Джи атдал. Я вот только не знаю, что буква Джи азначаит. а ещё савет дам... ты сматри за тимати, он когда становиться на колени перед табой - эта обманный маневр... он сцуко хитрый... он так пиздит душу и ричетотиф |
не пизди мне рэпперог:tomato: |
Мофо возми на рог!:dovolen: :kiss: |
Цитата:
зря ты так |
непонятная хуйня какаято происходит) |
:o Батишта не трогать |
ты не русскай?? я знать Батишта лична. Он трогала мой член с раждений. А сейчас он зазнаться и водицца с гэнгстам. |
Цитата:
ты надругацца над маим идолам Батишта (па савместительства он мая хуй акучивать)... теперь я пиздеть на тибя вся жизнь. Ду ю ферштее михь? |
я твой хуй сосал вчера |
|
Цитата:
|
Цитата:
только умоляю, не выкидывай в инет наш секстейп... бесплатно. Надо хотя бы баблоса наварить как Памела, Пэрис и Бритни. :saint: т.к. в проекте ещё пару секстейпов с этими тремя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, заканчиваете обсирать друг друга, и вообще кого-либо обсирать! Все поняли что произошло, нахрена вообще в теме что-то писать? |
нихуясе тут замесы)))) |
2 imPULSE:KASSAETSYA TOLKKO RCHIE PEREDO MNOY LICHNO IZVINILSYA AFTAR ETYDA:kiss: |
Цитата:
ты умный? ща пизды дам :tomato: :tomato: :D :D :D |
каламбур :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |