![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, погонялы у быдлоты в адидасах. У рэп-исполнителей творческие псевдонимы. В-третьих. То, что ты позволяешь себе наезжать на кого-то по беспределу (судя по твоим постам, ты жесткий гангстер и живешь по понятиям) для тебя же плохо закончится. Про оригинальность твоего ника и творчества промолчу, так как не привик первым наезжать на людей (или на homo sapiens) и просто так кидаться оскорблениями. И тебе советую задуматься над этим. Тебе больше двадцати лет, а ты в инете ссоришься и ругаешься как "тру" представитель детсада... Кстати все остальные модеры намного адекватнее тебя на все реагируют. Это наталкивает на размышления. Не берусь судить, каким образом ты получил модераторскую должность, но то, что ты некомпетентен - факт. Это не только мое мнение, но и мнение доброй половины пользователей раздела Украина. Ни один другой модер этого форума не провоцирует и не нагнетает конфликты, как ты. То, что ты позволяешь себе оскорблять девушку, еще раз говорит о твоем умственном и культурном развитии. Если у тебя есть какая проблема - это твоя долбанная проблема, а не моя. Если ты с чем-то несогласен - приезжай, выясним, что и почему тебя не устаивает. Заодно и будет возможность повторить все сказанное мне в лицо. P.S. Можешь меня забанить, мне похуй. Этим ты в очередной раз докажеш свой професЕализм и статус опасного гангстера. В конце монолога хотелось бы сказать "мир", но таким, как ты, я и мои ребята даже руки не пожмут... |
Удав, да брось ты уже.. Джастис вежливый, но ситуацию местную пока недопонимает. Девочка модная, псевдонимы подбирает неумело, читает о застарелых штампах.. Какая разница.. Пройдет со временем - не объяснишь им сейчас, почему так, как ты - тоже может быть. И это не так страшно, как малюется. Просто стань взвешеннее и выше.. Стань чуть-чуть более зеркальным. |
стелит тёлка хуле, но глухая местами:) |
понравился трэк жаль есть предложение сделать совместку пиши в личку:) |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Вот ее контакт http://vkontakte.ru/id10154850 |
невкатывает рэпчик! фальшик какой то бля:tomato: |
потенциал, блин, подрастёт, родит детей и займется серьёзным делом |
тёлка рубит нахуй :) |
не очень к женскому рэпу....но она вроде на фоне остальных неплохо смотрится.....но все равно не мое..... |
скачал в сети штук 10 треков... местами круто валит, мне понравилось, хотя старое не очень)) буду следить за продвижением. на удивление, пацанячий стиль не смотрится смешно как это обычно бывает в женском рэпе |
Я не любитель женского рэпа (кроме пары примеров)... А так-то неплохо, в целом... |
Цитата:
|
послушал песенку жаль,мощно она делает:horosho: |
Цитата:
|
норм, но не зацепило |
неплохая девочка:) |
нуууу для женского прилично!!! если не бросит это дело то круто будет, че то зацепило у нее!!! |
Цитата:
2JUSTICE Дружок если бы я его модерировал так как и разговоры то ты бы уже втыкал где нить в районе бане со своими темами. я итак вам тут многое позволяю, так как вы очень много жалуетесь на то что "Нас русские ребята не понимают" и люди которые в этом разделе плотно стоят мне спиздеть не дадут. ты поспрашивай Джастис тимберлэйк. закон бля:D:D:D |
Цитата:
Если Растафара должна каждый день накуриваться, то ответь мне на простой вопрос. Почему у тебя ник "удав", а на фото уродливый молодой человек, имеющий недюжинное количество сходств с гориллой? Почему ты бля людей не давишь, ты ж удав? Дальше, судя по твоей ебанутой логике, Стим должен быть жвачкой... Герб должен все время в школе на стене висеть. Про Габонскую Гадюку я вообще молчу... У тебя логика первоклассника, друг мой. Кстати, если для тебя культура растаманов - это тупо укурка планом в твоей пародии на город - мне тебя жаль. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
делает не плохо,но считаю,что женский рэп должен быть не таким.......нет,не таким:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |