![]() |
Вот ссылка на новый баттловый трек Растафары Ra$tafara - Лицом к лицу (1fru.ru battle, round 2) http://www.realmusic.ru/songs/660640 :horosho: Скачиваем, слушаем, комментируем |
классно, очень понравилось! подача так вообще шикарно! |
скиньте её контакт заценил бы :) |
Цитата:
|
напрягается так)))приятнее слушать когда читают так на легке и думаешь блин как он это делает так легко)) подача есть у девочки да))ну рифмы не интересные) как по мне))да и минус не понравился вообще |
Цитата:
|
Ну вообщем нормально. В минусе скрипка, вот это очень порадовало :horosho: ;) Флоу тоже неплохо ;) |
Цитата:
сейчас заценю |
хороши трек ..понарвилось в принципе но голос мне не особо понравилс а так класно:) |
гангста-стайл ей не к лицу (как по мне). поражаюсь с того что ник растаманский а в контакте 14/88 НЕ ДОБАВЛЯЮ: ЧУРОК,"ЖЕЛАЮЩИХ ПОЗНАКОМИТЬСЯ",РЕКЛАМУ."ПРИВЕТ КАК ДЕЛА" = УДАЛЯЕШЬСЯ. |
хорошо валит:horosho:малодец айт:seva: |
Цитата:
Хотя я уверен, что это какой-то прикол:) |
хорошо)))голос на мис феникс похож) |
неплохо :horosho: эффекта бы какой-нибудь на голос... |
да круто так понравилосьт:rolleyes: |
молодец она,с подачей так,все на уровне,удивлен :horosho: прицени подпись взамен) |
хз что вам в ней всем нравится |
Цитата:
|
Нормалец :) |
Цитата:
:horosho:самый правельный пост в этой теме и этот олень заебал в личке,послушай отпишись бля:morkovka: удав давай в баню автора:horosho: |
Вынесла по дороге нескольких сильных парней улыбнуло. Добавлено через 4 минуты 59 секунд Удав просто разрывает...смешно.Но это девушка, так давай проявим больше уважения, творчество ведь от души. |
Цитата:
|
трек не понравился вообще:| |
Цитата:
Перед тем, как требовать для кого-то бана - подумай о двух своих виртуалах:bokal: Перед тем, как кидаться оскорблениями - подумай, кто ты. Ты - пустослов, если почитать некоторые твои посты. Ты пустое место, оскорбление от которого воспринимается не болезненее, чем оскобление от бомжа или дурака из психбольницы:) Не забывай о своих виртуалах, помни, есть вещи на порядок выше:) |
пишу так как хочу,называю так как ты заслуживаеш,друк ты мой рогатый:) разглядел у меня двух виртуалов,так и мне покажи епт,мне тоже интересно на них взглянуть:) посты мои тебя вообще ебать не должны и хватит всех уже даебывать со своей растафарой,кому надо сам послушает и отпишится,нехуй личку хуйней всякой засирать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |