![]() |
Цитата:
досихпор убивает что на страничке Rastafar'bl написано 14/88 . ето ведь противоречет всему её творчеству.... |
Цитата:
|
Клоун,где мои виртуалы?:confused: |
Цитата:
Все это мой последний пост тебе. Общаться с идиотами мне не в кайф. Пиши, не пиши - мне все равно. Я тебя игнорирую, начиная с этой минуты |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд В подпись строго |
Для начала весьма неплохо, ставь голос, читку, подачу, вырабатывай стиль, фишки, особенности подачи текста и все будет заебок;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нравится! глупый рэп..да и на удава друг ты гонишь не по теме! не вырос еще что бы так общатся |
Цитата:
|
сложно слушать. или дикция хромает, или сведение кривовато, капа с минусом не очень монолитно как-то звучит. подача ровная, но ничего особого. текст с первого прослушивания не зацепил, а второй раз слушать желания нет. |
Цитата:
|
Четенький трек, мне оч понравился, РЕСПЕКТ |
Цитата:
|
Цитата:
а 14/88 ето "символика" скинов,и они ебашат растаманов и растоманочек да и не только,и являются ярыми противниками репчика и вообше всего,что противоречит их идиологии которая думаю всем широко известна... она походу ешё и спиды ебашит как по трекам слушал если конечно ето не фейковое "творчество" ... а тех кто употребляет скиняры тоже очень не "любят"... |
Цитата:
Уж тем более не знаю, что там за дела со статусами ВКонтакте. Напиши ей в личку ВКонтакте, поинтересуйся. О том, в чем я не осведомлен я говорить не буду. Без обид, но меня ни фа ни антифа никаким боком не трогает. Добавлено через 2 часа 59 минут 50 секунд На вопросы, касающиеся творчества Растафары, я без проблем отвечу. А насчет ее личных взглядов - обращайтесь к ней ВКонтакте. |
да больно она мне упала чтоб я её о чем то спрашивал. фейковое у неё творчество. |
Цитата:
|
я тебя и не гружу я говорю что у неё фейковое творчество и ты тоже фейк раз представляеш её . |
Нормально малая гонит.Мне понравилось.Для девушки это уже лэвэл и большой потенциал. Цитата:
|
читай выше. |
Цитата:
|
Цитата:
за всю ету движуху и культуру. а представляеш интересы человека который пишет что чурок не добавляет и у которого было написано 14/88 (нацыстская атрибутика)... соотвецтвенно ты фейк,тоисть твои убеждения являются обманом для окружающих, быть может ты и сам ешё не осознал что стоиш за человека у которого нацыстские взгляды. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |