![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
минус качовый |
Цитата:
|
послушал несколько треков. есть вещи интересные. Даже знакомым дам послушать :horosho: :bomba: |
ЁптваюмаТь Удивлён , но реально кач, про100 серьёзно!;):horosho: Добавлено через 8 минут 50 секунд Для двушки это вообще зверско! сразу ясно уровень мощный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит в Харькове развивается рэп всех направлений :horosho: Эта тенденция не может не радовать :) |
Нравится идейка зачитос под такой музон! ток качество подкачало кажется! ну и не люблю такой посыл |
я так понял что это девушка, для девушки неплохо, не буду строго судить... а так по большому счету ничего особенного не увидел, слышал очень много женского рэпа был на Мисс Мс батле от телеканала A-One там девушки круче лабали...) но все равно молодец :horosho: П.с. и ник такой еще, как минус заиграл думал рагаджангл какой-нить услышать жалко :( |
Честно, я не воспринимаю когда реп и драм н бэйс мешают, подача действительно есть, но опыта не хватает, слишком просто по рифмам и перебежечки не очень звучать, нужно больше практики, а так молодец, что старается(: |
нормально |
Цитата:
|
Так, как правилами форума запрещено создавать отдельные темы с баттловыми треками на 1 раунд, я его выложу тоже здесь. Ra$tafara - Ставки сделаны (1fru.ru battle Round 1) http://www.realmusic.ru/songs/660635 Качаем, слушаем, пишем свои оценки |
не слышал ни разу рэп от девушек :) так что сравнивать с кем то не могу. но видно, старается девочка, а это главное. Удачи :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
отстал от жизни;) |
Цитата:
|
:inlove::inlove::inlove::inlove::p базара нет мутит!я бы хотел бы фичер!))) |
Минус заебатый... неплохо, но мне такой стиль не катит... |
Вполне неплохо!) очень мощный трэк:guinda: Неплохой Флоу да и подача есть) Прям вкатывает!:horosho: |
не знаю какой тут новый трэк, послушал первые три аудиозаписи в группе вконтакте. В целом эмоционально, подача не плохая, стараешься делать перебежки, но дикция пока недостаточна, жуёшь, голос ещё не поставлен. Минуса подобраны сильные, хоть я не сторонник таких, но мне понравилось. На телефоне думаю отлично звучат трэки, на колонках некачественно. Очень даже неплохой уровень. :) |
ну так-то неплохо, правда лично меня не задело никак. Да и лично мне не очень понравилось, но это моё мнение, а объективно очень даже нормально:horosho: |
Ну как-то не по мне . ;] Много косяков если честно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |