Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   RA$TAFARA VS JEFF (INTERGALACTIC BATTLE; 3 ROUND) - Звёздная болезнь (https://www.hip-hop.ru/forum/ra-tafara-vs-jeff-intergalactic-battle-3-round-253606/)

Межгалактик 9 сентября 2009 23:31

RA$TAFARA VS JEFF (INTERGALACTIC BATTLE; 3 ROUND) - Звёздная болезнь

В третьем раунде сошлись техничнейшая девушка МС и неплохой текстовик. У кого на ваш взгляд больше шансов. Трэки достойны прослушивания;)

RA$TAFARA

JEFF

SayMeow 10 сентября 2009 00:05

парень летит с батла :morkovka: - неплохого текстовика я тут не увидел, монотонно да еще с таким качеством :mad:

Сиян [MEMORANDUM] 10 сентября 2009 00:06

девочка вообще невкатила чёто...подачка такая бодрая...но дикция пиздец просто,,процентов 70 трека не понял о чем...да и текст какойто не интересный

бля послушал парня - тоже чето вообще стремненько...прям удивительно что он прошел
слабая пара...нету тут пиздатых

Межгалактик 10 сентября 2009 00:07

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1067692188)
неплохого текстовика я тут не увидел

ну надо же было что-то написать)))

Chooze 10 сентября 2009 00:07

слабая пара, поддержу,
хуй знает кому бы голос дал

Алежа Может 10 сентября 2009 00:10

мне показалось или она чё-то про меня сказала :confused:
минус первый крутой.. сразу вспомнил дисс Чета на СД. Мне кажется у неё с дикцией траблы.. технична без базара, но слова не чётко звучат..

Джефф ну эээээ... картавый чи шо... минус крутой я на этот раунд хотел на него записыватся ))))) Но потом вспомнил, что вроде Некит на него читал.. а так как он в судьях.. лучшего этого не делать :p
еле трек до половины дослушал... не моё :bad:

мой голос за Растафару.

Межгалактик 10 сентября 2009 00:13

Цитата:

Цитата от Nomeradin (Сообщение 1067692231)
технична без базара, но слова не чётко звучат..

ну хоть так:) слова то не из-за техники, а из-за качества не чётко, а так по мне она пиздато технична:horosho: ещё комменты!:blackust:

Sлайд 10 сентября 2009 00:15

Короче сложная пара какаято))))
Девушка жевала весь трек и так и недожевав до конца я выключил, подачка конечно хорошая, но вот чето с дикцией пизда какаято))

Второй парень послушать не получилось, так как быстро его выключил, не в обиду конечно ему, но это слабо для третьего раунда такого баттла.

Вот как то так, поэтому проголосовал за девушку)))

Алежа Может 10 сентября 2009 00:17

Цитата:

Цитата от Rapтор MC (Сообщение 1067692244)
Цитата:

Цитата от Nomeradin (Сообщение 1067692231)
технична без базара, но слова не чётко звучат..

ну хоть так:) слова то не из-за техники, а из-за качества не чётко, а так по мне она пиздато технична:horosho: ещё комменты!:blackust:

27-го сентября она к нам в город на финал какой-то хуйни едет.. там в судьях Триада.. будет.. посмотрю на неё в живую.

SlavDem! 10 сентября 2009 00:28

RA$TAFARA - технично,но качество плохое,рифмы норм,голос на стима похож))
JEFF - Слабенько((За девочку!!

Оцени моё

MeS 10 сентября 2009 00:54

помню её уже давно,и скажу за полтора года она не изменилась)так же тараторит и так же не чётко:saint:Приходиться ухо напрягать что бы разобрать слова:):):)

Чо то тоже не понравился нехренашеньки
хз за кого голосовать,щя ещё переслушаю и выберу за кого проголосовать ;)

Chooze 10 сентября 2009 00:56

Цитата:

Цитата от MeS (Сообщение 1067692478)
помню её уже давно,и скажу за полтора года она не изменилась)так же тараторит и так же не чётко:saint:Приходиться ухо напрягать что бы разобрать слова:):):)

голосуй за секондамайкро :D

MeS 10 сентября 2009 00:58

Цитата:

Цитата от Chooze1 (Сообщение 1067692487)
Цитата:

Цитата от MeS (Сообщение 1067692478)

голосуй за секондамайкро :D

я бы проголосовал если бы был такой ответ :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Bit_Low 10 сентября 2009 06:22

Парень попытался накрутить девочку рифмами, но помойму вышло неочень... + сведение мне не нравиться....
Девочка, подачка неплохая, но что-то с дикцией неоч... подточитьбы в этом ей....
много слов жует....
Ну а в обще за Девочку буду голосовать))))

D-Ra1n [a-51] 10 сентября 2009 06:48

RA$TAFARA минус заезжянный шо пиздец просто,оффбиты,вообще чето не вкатило,хотя подачка крутая)

JEFF Минус также заезжянный))) Ну вообще тек5ст обычный,тогда я тоже мега текстовик,Непонравилось,я бы девушке отдал голос)

Пингвинчик с Марса 10 сентября 2009 07:14

у пари: эм си - закосил, микрофона - клоуна (может там есть супер двойные, но я их не услышал...:confused: это текстарь...:confused: ...и зачем ответку девочке делать было:( + ка-во...в общем я не знаю, что даже сказать:|

У девочки: Все сетуют, что я кобы траблы с дикцией...но походу еще и ка_во записи дает знать! Рифмы не хуже чем у апонента...... НО ДЕВАчка сильнее, хотя бы потому что у нее подачка сильнее:) Даже 3 части сделала..епт:guinda: Молодец)

Я за девочку, хотя сначала думал за парю...ииии жен.пол надо лиричным трэком выносить или смыслом нееБ****ким:rolleyes::king: ...чтобы милашка в плейлист кидала этот трэк и гоняла на репите :D

Freebeet 10 сентября 2009 07:21

у двоих слабовато, хз за кого голосовать :guinda:

Мобыч 10 сентября 2009 07:27

обоя не понравились
проголосую за фрибита))

TraTiL[Город-Царь] 10 сентября 2009 08:03

оба хуйня но я бы сисястую пропустил
парю по моему лучше вообще не рифмрвать и делать без рифм чем так

адэн 10 сентября 2009 13:14

Растафара - ууууууу, мдаа, паленвые тейки, дикция так се, минус заезженный, рифм я не расслышал, короче всё слабо ИМХО только подачка более менее

Жефф, ууу, на фоне НЕКИТА (14 ай би 2раунд) вообще никак)) ну слабенько

но я бы пропустил парю, лучше звучит :horosho:

З.Ы. все за сисястую проголосавали))

TRIODIN 10 сентября 2009 13:19

вот это ужас!!!!!!! сисястая гонит жостко))))) кагтавый тоже жжот!!!! короче оба говно!!! ни одного не дослушал до конца!!!!:bad:

Вова Кэш [2R] 10 сентября 2009 15:40

Деваху давно помню:saint:
Вынесла меня на моем первом батле полтора года назад:D
Щас поквитался бы с ней:tomato::D
Ну трэк как и в прошлые времена не оч)
Парнягу не слушал:)
Растафара дисс на меня будет не о чем так что мразь ты или сука прикинься кирпичем(с) 4ер7:D:D:D
Голос за секонд майкро:D:D:D

Межгалактик 10 сентября 2009 17:18

всем спасибо. ещё комменты:horosho:

Ha100YAWUU 10 сентября 2009 19:09

У Деффачки, траблы не с дикцией, а с мастерингом, не в курсах знает ли тот кто сводил трэк что такое Эквализация... но частоты очень сильно совпадают с минусом, особенно в первой части, Компрессию тоже както не дотянули, и походу каппы тише минуса поставлены, а то что она жует - ничего не жует, просто походу писали в Дабл, но Даблы реально получились мимо, ещеи триплы там походу стоят, но уж абсолютно не в кассу... хотя утверждать чтото не слышав чистую каппу не буду, так что все ИМХО (с)MrCM )))

Межгалактик 10 сентября 2009 19:13

Цитата:

Цитата от Ha100YAWUU (Сообщение 1067697565)
У Деффачки, траблы не с дикцией, а с мастерингом, не в курсах знает ли тот кто сводил трэк что такое Эквализация... но частоты очень сильно совпадают с минусом, особенно в первой части, Компрессию тоже както не дотянули, и походу каппы тише минуса поставлены, а то что она жует - ничего не жует, просто походу писали в Дабл, но Даблы реально получились мимо, ещеи триплы там походу стоят, но уж абсолютно не в кассу... хотя утверждать чтото не слышав чистую каппу не буду, так что все ИМХО (с)MrCM )))

ёёёёу! наконец-то кто-то понял, что по самой технике она далеко не слаба:horosho: а я от себя добавлю, что она уносит половину баттловых участников по исполнению:o

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.
Страница 1 из 2: 12