![]() |
RA$TAFARA VS JEFF (INTERGALACTIC BATTLE; 3 ROUND) - Звёздная болезнь |
парень летит с батла :morkovka: - неплохого текстовика я тут не увидел, монотонно да еще с таким качеством :mad: |
девочка вообще невкатила чёто...подачка такая бодрая...но дикция пиздец просто,,процентов 70 трека не понял о чем...да и текст какойто не интересный бля послушал парня - тоже чето вообще стремненько...прям удивительно что он прошел слабая пара...нету тут пиздатых |
Цитата:
|
слабая пара, поддержу, хуй знает кому бы голос дал |
мне показалось или она чё-то про меня сказала :confused: минус первый крутой.. сразу вспомнил дисс Чета на СД. Мне кажется у неё с дикцией траблы.. технична без базара, но слова не чётко звучат.. Джефф ну эээээ... картавый чи шо... минус крутой я на этот раунд хотел на него записыватся ))))) Но потом вспомнил, что вроде Некит на него читал.. а так как он в судьях.. лучшего этого не делать :p еле трек до половины дослушал... не моё :bad: мой голос за Растафару. |
Цитата:
|
Короче сложная пара какаято)))) Девушка жевала весь трек и так и недожевав до конца я выключил, подачка конечно хорошая, но вот чето с дикцией пизда какаято)) Второй парень послушать не получилось, так как быстро его выключил, не в обиду конечно ему, но это слабо для третьего раунда такого баттла. Вот как то так, поэтому проголосовал за девушку))) |
Цитата:
|
RA$TAFARA - технично,но качество плохое,рифмы норм,голос на стима похож)) JEFF - Слабенько((За девочку!! Оцени моё |
помню её уже давно,и скажу за полтора года она не изменилась)так же тараторит и так же не чётко:saint:Приходиться ухо напрягать что бы разобрать слова:):):) Чо то тоже не понравился нехренашеньки хз за кого голосовать,щя ещё переслушаю и выберу за кого проголосовать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парень попытался накрутить девочку рифмами, но помойму вышло неочень... + сведение мне не нравиться.... Девочка, подачка неплохая, но что-то с дикцией неоч... подточитьбы в этом ей.... много слов жует.... Ну а в обще за Девочку буду голосовать)))) |
RA$TAFARA минус заезжянный шо пиздец просто,оффбиты,вообще чето не вкатило,хотя подачка крутая) JEFF Минус также заезжянный))) Ну вообще тек5ст обычный,тогда я тоже мега текстовик,Непонравилось,я бы девушке отдал голос) |
у пари: эм си - закосил, микрофона - клоуна (может там есть супер двойные, но я их не услышал...:confused: это текстарь...:confused: ...и зачем ответку девочке делать было:( + ка-во...в общем я не знаю, что даже сказать:| У девочки: Все сетуют, что я кобы траблы с дикцией...но походу еще и ка_во записи дает знать! Рифмы не хуже чем у апонента...... НО ДЕВАчка сильнее, хотя бы потому что у нее подачка сильнее:) Даже 3 части сделала..епт:guinda: Молодец) Я за девочку, хотя сначала думал за парю...ииии жен.пол надо лиричным трэком выносить или смыслом нееБ****ким:rolleyes::king: ...чтобы милашка в плейлист кидала этот трэк и гоняла на репите :D |
у двоих слабовато, хз за кого голосовать :guinda: |
обоя не понравились проголосую за фрибита)) |
оба хуйня но я бы сисястую пропустил парю по моему лучше вообще не рифмрвать и делать без рифм чем так |
Растафара - ууууууу, мдаа, паленвые тейки, дикция так се, минус заезженный, рифм я не расслышал, короче всё слабо ИМХО только подачка более менее Жефф, ууу, на фоне НЕКИТА (14 ай би 2раунд) вообще никак)) ну слабенько но я бы пропустил парю, лучше звучит :horosho: З.Ы. все за сисястую проголосавали)) |
вот это ужас!!!!!!! сисястая гонит жостко))))) кагтавый тоже жжот!!!! короче оба говно!!! ни одного не дослушал до конца!!!!:bad: |
Деваху давно помню:saint: Вынесла меня на моем первом батле полтора года назад:D Щас поквитался бы с ней:tomato::D Ну трэк как и в прошлые времена не оч) Парнягу не слушал:) Растафара дисс на меня будет не о чем так что мразь ты или сука прикинься кирпичем(с) 4ер7:D:D:D Голос за секонд майкро:D:D:D |
всем спасибо. ещё комменты:horosho: |
У Деффачки, траблы не с дикцией, а с мастерингом, не в курсах знает ли тот кто сводил трэк что такое Эквализация... но частоты очень сильно совпадают с минусом, особенно в первой части, Компрессию тоже както не дотянули, и походу каппы тише минуса поставлены, а то что она жует - ничего не жует, просто походу писали в Дабл, но Даблы реально получились мимо, ещеи триплы там походу стоят, но уж абсолютно не в кассу... хотя утверждать чтото не слышав чистую каппу не буду, так что все ИМХО (с)MrCM ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |