![]() |
Ra1d3r - План Б Всем привет, предлагаю вам прослушать трек моего другана :horosho: как по мне вышло довольно неплохо пишите свои комментария будем рады их прочитать :inlove: тыкайнессыполучишьтрек |
Надеюсь для отбора хватит):krik::wytiw: |
Подачку нужно тренировать тебе, качество среднее, эхо нахер не надо = )) рифмы ниже среднего... бит плохо чувствуешь.. ну чтож, удачи тебе в творчестве = )) |
Цитата:
вот кстати если кого заинтересует текст : Показать скрытый текст
У меня не стоит на ваши рифмы хоть три весь день Не останавливайся, расскажу тебе сотни три вестей Кто то на батле будто прихвостень Подлизываеца к судьям говоря как мило здесь "Отдайте голос за меня, ну же смилуйтесь" Таких на кабеля теперь стимул есть. Я один против вас всех Заряжаю сегодня пушки на спех И если у меня не хватит пуль, будет план бэ Увидишь как хук летит на левом фланге И ты поражен там где, Работает не вечный двигатель А чего ты хотел, Здесь у всех текст строго на "E" бал У меня не было даже плана "A" я вас наебал... |
Цитата:
|
Сойдеет) Бодренько) |
Цитата:
|
Цитата:
|
энергично) инструментал милый, рифмы местами крутые даешь забегай в тему в подписи;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой!) но у тебя получше будет!) респект!) |
Цитата:
|
уверенности не хватает в подачке, а так неплохо же:) думаю есть шансы на проход, но далее посерьезнее делать нужно забегай в подпись как время будет |
Цитата:
|
напористо так, тока качество ухо режет.. текст нормас.. проход думаю есть.. забегай в подпись |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |