![]() |
Ra1n-Повод для вторжения (Rap-battle.3dn.ru) 4 round Ценим трэк на 4 Раунд Оффициального баттла на www.rap-battle.3dn.ru http://dump.ru/file/3318375 КОММЕНТЫ ПЛИЗЗЗЗ!!!! ;) |
Хороший напор,прям хороший,рифмы на уровне,надо бы эмоций еще побольше и качество получше было бы вобще отлично) А так думаю проход) Оцени) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-illegal-kto-ostanovit-ssha-1-pcbad-battle-251055/ |
Напористо, биточек что то типа вторжения;) только, что ты картавишь не оч нравится, имхо:) |
СПАСИБО ман ну а куда девать пытаюсь от этого отучиться но не огу с рождения деффект((( |
Цитата:
|
Спасибо друган учту))) Еще комменты пожалуйста;) |
Нее, этот "деффект" - особый стайл, меня поперло лично) не могу сказать что охеренно, но слушается, со временем будет лучше точно, дерзай) |
Спасибо буду улучшаться во всём!!! |
рифмы не понравились.. голос приближён к арсайду или 4ету) картавая ре4ь - норм слушаеться..) интонациями пытайся играть:horosho: |
Цитата:
|
Пойдёт трек:horosho:Только канеш не оч что картавишь, а так подачка неплохая, в бит попадаешь;) |
Спасибо еще комменты если не трудно! |
Слабовато очень слабовато. Качество не особо, но когда голос сформируется, то будет думаю круто, тейки очень слышны, старайся что бы не слышно было. Черкани в подписи трек который выделен так вот Там кстати есть почти твой тёска D-Ra1n, думаю пока что он по лучше тебя :horosho::horosho: |
подал хорошо! Насчёт "р" , ДЯДЯ ЖЕНЯ вон вообще слова с "р" не употребляет и ты также попробуй :horosho: кста чекай подпись adastra pro battle |
Чет не оч вперо ((((( |
Спасибо ман люблю когда честно критикуют думаю за свои пол года я читаю нормально мое мнение но канешно есть куда стремиться все придет с возрастом спасибо друган щас черкану слхану а пока люди еще комменты плиззз |
Цитата:
|
Хорошоу)))Подача присутствует)) Чекай моё |
Цитата:
СПС еще комменты плиззз |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |