![]() |
RA1Z - Колесо Фортуны (SaSiSa2,R1) [StensyRec.] Короче автор без тырнэта, передает спасибосы всем, кто послушает и особо большой спасибос Стенсу за помощь с записью. Приятного прослушивания. http://vkontakte.ru/ra1z_2011 - певедз От себя добавлю, что парень старался, там все дела и прочие пресловутые хвалебные отзывы в сторону друже:) Бит - Домини Запись - Стенц Сведос - Стенц Текст - Александр Сергеевич Рэ1з Батол - Сасиса-мажорэ батол 2 Кумиры - ВК у него читайте - Миша H1GH Фиты - бесплатно Альбом - дата релиза неизвестна Кол-во фанатов - 1 Любимая девушка - есть оказывается Любимый парень - нету слава богу Кунг-Фу Панда 2 - понравилась ему Стрижка - непонятная какая-то ЗАЛИЛАСЬ ПЕЙСНЯ Заебался лить трек со своим интернетом, вот и настрочил херни всякой:tomato: Алеська ванлаф:inlove::kiss: |
Цитата:
нормальная работка.что вот не хватает вашей флаве,пасаны,так качества,вот тут оно есть и это заебись.рэп о рэпе как я понял:confused:.что - то тяжко вслушаться.но ов:horosho:.дикцию бы поддрочить.за рифмы не ебу..удачи на батоле.еще встретимся там всей пацанвой и в хакс хуякнем:morj: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОСВЯТИМ АЛЕСЬКЕ ТЕМУ :* |
не ну посыл понятен в принципи... и застелил нормально :horosho: |
понравилось :horosho: текст вкатил :horosho: |
Неплохо) текст хорош) :horosho: |
спасибосы ребят, каждому в подарок дебютный альбом артиста:horosho: |
Хороший трек))) звучишь хорошо очень!!! Голос нравится, поставленный, уверенный! Зачитал хорошо! Текст норм!):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
звучит очень "баночно". нормально малой алесе спел. фамилии ключка, стельмах и сайфутдинов сломали мой вокабулярный аппарат. ох уж этот сложный мир азии и востока.:zloypiton: Добавлено через 2 минуты 15 секунд http://albums2u.com/uploads/posts/2010-10/thumbs/1287144...10_vbr.jpgновые песни Стасона |
Цитата:
|
Цитата:
каким образом?! я вообще заметил что он меня недолюбливает =( :|:confused::zloypiton: |
Цитата:
оказывается некоторые хохлы те ещё пидорасы.:dovolen: |
Цитата:
|
Всё для меняяя, рассветы и туманы Для меня, моря и океаны Для меняяя... цветочные поляны Дляяяя мееееняяяяяяяяяяяяяяяя:muse: |
а мне приходится эти песни эвридэй в исполнении жени слушать( |
помню как всем удаляли полипы в носу, помню как я мастурбировал на клипы алсу. помню как я плясал лезгинку под хаву нагилу, я русофоб, бабана в могилу. всё для тебя, дожди и маца, для тебя, шокк и оксимирон. в лондоне опять жиды. слушайте рифмы. ландон для рускех, :horosho: |
Цитата:
:bomba: Михайлов решает, это вам не рЕп орать блеа :voin: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |