![]() |
хуйня,манчестер рэбит на много круче! |
это не ребит ну и впринципе неплохо:horosho: чувак ник поменяй... |
вот тоже... _____ этот, кстати, получше будет того, что типа знаменит сейчас, по-моему. тему почитал - сколько же жалких фанатиков Манчестера. _____ а трек хороший, подача ровная, рифмует хорошо. :horosho: |
Фу блять, шляпа..не ттоо вообще...:confused: |
трэк ниче, рифмы плотные, но зачем такая "акция" с ником ? просто некрасиво, имхо. Я в тему зашел, в ожидании внебаттлового трэка Рэббита. именно того, из ЙюКей. |
Цитата:
Цитата:
вообще не понимаю таких постов.. я же четко в первом посте описал всё... неужели тяжело прочитать??? ТАМ ВЕДЬ НАПИСАНО ЧТО ЭТО НИХУЯ НЕ МАНЧЕСТЕР |
Не знаю мне из ЮК подуше больше |
заебали уже эти ушастые, сука:tomato: |
Цитата:
Всем по душе как он вам долбится в уши:horosho: |
Этот будет попиздаче кролика из манчестера,например |
блять живет рядом а не слышал о нём никогда:confused: |
Цитата:
Или тупаком назовусь и в каждой теме буду писать что я не тот кто умер. Не знаю, модно сегодня наверно пиздить имена... |
Цитата:
|
Цитата:
|
оо тема.пздц тут посты)) случайно попал сюда изза того что появилась другая тема касательно моего промо к ЕР.(https://www.hip-hop.ru/forum/rabb-t-dogfight-btr-prod-317...ndex2.html кому интересно). и вот в обеих темах полюбому найдеццо по 3-4 поста одинаковых.может быть даже от одних и тех же людей.хз.это попахивает имбицильством. бойтесь блять.я приду и за вашими никами.спижжу все до единого) 6 лет у меня это прозвище.это при том что рэп читаю около 4-5 лет.если для вас это так важно)пиариццо таким образом негоже.это принцип.фэны тески с юкей могут идти мимо спортивной ходьбой) Алеж,спасибо за темку) |
хуйня как то, не понравмлось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот Рэббит дошёл до финала и там слил хотя его трэк был намного:meat: чем оппонента и круче):horosho: поэтому)он оч крут)однако):horosho::horosho::horosho::) |
отстреливать их пока не расплодились:wytiw: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/rabb-t-dogfight-btr-prod-317836/забегайте в эту тему,исполнитель тот же,а трек мяснее)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |