Цитата:
Цитата от Mystique
(Сообщение 1070656231)
Цитата:
Цитата от W1ndy
(Сообщение 1070656219)
Цитата:
Цитата от Mystique
(Сообщение 1070656204)
ну и хуй,что он 7 лет читает???
прям все 7 лет его знал весь мир и теперь надо менять ник!
а ты скока читаешь?? | Твой дружок псевдо-Кролик тупо пиарится...
Женя круче
Женя больше
Так что идите меняйте ник :)
Хули ты от темы отходишь? Не важно сколько я читаю, это уже этого топика не касается. | давай еще с ними на видео,как ты отсасываешь у жени...
что твой Женя,если он круче не может доказать,что он круче?? | Ты тогда можешь заснять как ты полируешь задницу своему Максиму.
Если твой "хуеРэбб!т" такой крутой, хуле он на ИнДаРнБ не участвовал? Цитата:
Цитата от Mystique
(Сообщение 1070656237)
W1ndy,просто слышал твой убогий трек на межгалактику и решил спросить,сколько ты читаешь... | Мало я читаю, убогий твой интеллект, раз ты сам не можешь предположить сколько я читаю. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Цитата от MC_SlaiT_
(Сообщение 1070656233)
Цитата:
Цитата от W1ndy
(Сообщение 1070656175)
Цитата:
Цитата от Алежа Может
(Сообщение 1070522947)
этот кролик похлеще манчестерского валит :morj:
хуйня )) не в обиду, но тебе до него шагать года три по раймам, панчам и смысловой нагрузке.. | Схуяли этот кролик круче Женьки читает?
По мойму этот кролик хуйня.. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата от K.O.
(Сообщение 1070650080)
оо тема.пздц тут посты))
случайно попал сюда изза того что появилась другая тема касательно моего промо к ЕР.( https://www.hip-hop.ru/forum/rabb-t-dogfight-btr-prod-317...ndex2.html кому интересно).
и вот в обеих темах полюбому найдеццо по 3-4 поста одинаковых.может быть даже от одних и тех же людей.хз.это попахивает имбицильством.
бойтесь блять.я приду и за вашими никами.спижжу все до единого)
6 лет у меня это прозвище.это при том что рэп читаю около 4-5 лет.если для вас это так важно)пиариццо таким образом негоже.это принцип.фэны тески с юкей могут идти мимо спортивной ходьбой)
Алеж,спасибо за темку) | Всего 6 лет? прекрасно!
Раббита из манчестера уже 10 лет так называют, а читает он 7 лет.. так что меняй ник парень! | ты так говоришь тк из юкей)
хоть нашёл кого сравнивать!:nsk:ты.
и слова пустые.не одного аргумента.:nsk::nsk:полный. | Ты сам понял что ты написал? Лосось.. |