![]() |
Цитата:
Кстати еще http://infametr.ru/infa/967938 |
Так себе трек. На счет ника: после Гассика из Угарного ГоННа, Оксимидора и 229 я ничему не удивлюсь. :guinda: |
https://www.hip-hop.ru/forum/rabb-t-dogfight-btr-prod-317836/ - забегайте и сюда)) |
а трэк то хорош ребята |
угу.Винди мелкий шлепок. индааренби не батл а хуй знает что,кстати.сугубо мое мнение,что теска дошел столь далеко благодаря везению.слабые соперники) "женя круче женя больше"-вот это порвало))) |
Цитата:
Показать скрытый текст
26-27 Harrogate Road, Harewood Leeds, England, LS17 9LH 07866537007 позвонишь как в городе будешь. Я бы не сказал что Nego слабый соперник был, так как он бы тебе дал на клык. P.S. - в Лондоне таких как ты закапавают в Грин Парке, а тут мы тебя в Вест или Хайд парке закапаем.. выберешь место. |
надо назватся CLass!cом, например Добавлено через 2 минуты 35 секунд Ch3t кстать тож нихуёвый ник :D |
в каком городе я буду?)) не еби вола,Венди-Винди) на клык он твоей подружке дал на х-х ру батле) |
Цитата:
тоже ничо.. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Моя подружка на ххру баттле не участвовала, не пизди.. Хохол ты в вазилине. |
это английский юмор?) |
Цитата:
Ты не только плагиат, ты еще и умственно отсталый.. |
вот и я о том же)) "Ты не только плагиат, ты еще и умственно отсталый.." сказал мне парень написавши ранее "хохол ты в вазилине") ага.максимум кладбища домашних животных. похуй мне на ваши парки.у нас есть парк Горького.там быдло караоке поет))там тебя и закапывать не придеццо.умрешь от свертывания остатков мозга) |
Трек, вообще не ОЙ! |
Цитата:
Ты мне это в реале скажи и потом говори, а пока что ты еще девственник на улице.. гуляй... Плагиат ебаный.. |
главное что ты опытный уличный ёбарь) мне достаточно твои посты почитать,взглянуть на возраст и все моментально становиццо на свои места.может перерастешь через годик свои критические дни. мне с тобой не интересно вести беседу.ибо ты дерганый какойто и способен лишь имбицильно подъебывать и непонятно чем угрожать) |
Цитата:
Мне делать нехуй? Угражать какому то дауну из непонятно откуда, который даже еще ничего не видел кроме своей деревни... Так что пиздуй! |
ну ты меня в парки приглашал.номер телефона свой прислал.прям блять свидание какое-то затеял)если откинуть фразу "мы тебя закопаем".еще выебать меня должны.ну короче полный комплект) я видел достаточно чтобы тебя нахуй послать. |
Цитата:
Кстати, хуевая подьебка парень... А ты так рад, что тебя должны выебать да? Что прям полный комплект бесплатно дают! WOG - вот как тебя описать одним словом. |
:D жосткий тролинг :guinda: Этот чел читает круто, и подача и рифмы не плохи. И сравнивать его с Рабитом из UK нечего, как минимум глупо. Есть Карандаш, есть Раскарандаш, Крэк и Krec, два домино....да дохуя таких случаев =) Если уйти в глубь, то Rabbit'ом был эм, в 8й миле :) |
"Рэббит ЮК ебет в жопу вашего хохла " твоя фраза? пздц ты остряк.где ты там радость вычитал между строк?) ты меня утомляешь.так что можешь быть свободен. спасибо за более-менее адекватные коменты,кто там писал выше) |
Цитата:
|
в мою коллекцию говна потянет):D:morkovka: |
и тебе того же.теске привет) |
|
смешные вы) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |