![]() |
W1ndy,это типа привет от ОКси? тот тоже писал мидвею выебут и тд.но у того хоть причины были +мидвей там вроде в лондоне был.мог прийти. Сейчас же ты пишешь Рэббиту такое.НЕГО?может его бы ещё адик Взгрел??? или ты хочешь его задиссить и убить весь форум смехом(опозорив лондон)? у вас в парке реально КЛАДБИЩЕ?да твои слова это максимум гона.ты орёшь.ТЕБЕ чё то не нравица. так приедь хуле ТЫ к Максу Рэббиту в МЕлитополь.а что ТАМ с тобой будет...уже решат. или ко мне.к Екатеринбургу)ХУЛЕ?в чём тогда твоя крутость?приедь покажи себя?на форум орать с островка под названием англия который соответственно далеко,и звать людей которые на запись себе кое как находят приехать туда?ты адекватный типа?пошёл ты...... |
Цитата:
ему некогда будет приехать,он там у себя на манчестерского зайца выдрачивает... |
Цитата:
|
уже пожалел что тему создал... всё-таки долбоёбов на этом форуме больше чем адекватных людей ) всем спасибо кто отписал по делу. и не затрагивал тему ников и прочей ебалы. |
Цитата:
так что форум не виноват :jed: и поднял тему тоже для пиара своего анального ласкателя,и провокации |
понравился, но мне всё же манчестерский кролик больше катит :) спасибо алеже, рассказал, чо есть и такой кроль :cool: |
Цитата:
|
хуй знает) ничего крутого) |
та он пиздат))) :braz: |
Парни - помним! Пиздить ники - это хассол. Твоя убогая тема не набрала даже и страници если тебя бы звали подругому... Так какого хуя мелочится? Зови себя Влади и только внутри темы мелким шрифтом под 15ю споилерами напиши что ты не из касты. Вот это будет самый истинный хасол друк :horosho::horosho: |
слишком много :wytiw::wytiw::wytiw::wytiw:стало хз кто де |
ага.хасол.я дитя улицы стою на своей точке и жду лошьё у которого можно спиздить ник) уж Влади я точно не назовусь)) к тому же его ник я еще спиздить не успел( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда вопросов нет;) |
Цитата:
я могу напомнить "ушастый" |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот,Макс,чувак тож по нашим стопам пошел... Боб)) п.с. меняй ник,сука))))))) |
Цитата:
ман, олень года тебе обеспечен |
Цитата:
а вообще ты наверно не понял изначально что я хотел сказать об "анальном ласкателя",как ты изволил выразиццо) |
Цитата:
у меня клип есть даже http://vkontakte.ru/video33206103_144751592 я в черном :| |
Цитата:
я с тобой больше шутить не буду:D кепка крутая)) Валерий,точно) надо мне записать с ним совместку и дабы сильно не палиццо назвать трек "Кукурузники")) |
Цитата:
|
средне. |
спасибо отдельным товарищам за адекват в комментариях) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |