Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Rabb!T- Наизнанку (https://www.hip-hop.ru/forum/rabb-t-naiznanku-212428/)

K.O. 6 февраля 2009 23:48

Rabb!T- Наизнанку

Вот ссылочка.
http://dump.ru/file/1508720
Очень личный трек с техничной рифмовкой.. подача на уровне.Плюс ко всему это единственный и неповторимый Рэббит. все прочие рэббиты могут сидеть и попивать чаек под зонтиком почитывая "Шерлока Холмса" и вздрачивая на сию работу)ценим господа!:D

Imbo 7 февраля 2009 00:01

неособо понравилось... не моё
а так норм, но короб лучше зачитал xD

K.O. 7 февраля 2009 00:04

спасибо за мнение)
вот Короб как раз не МОЕ))

llA2ll 7 февраля 2009 01:03

Трэк нормальный....

А че это за рэбит?Оо Rabbit с UK?

RabbiT 7 февраля 2009 01:12

Цитата:

А че это за рэбит?Оо Rabbit с UK?
Net ia vot on....a eto feik.... :D kotorogo ne znaet nikto... poetomy i napisal 4to edinstvenii mol....

llA2ll 7 февраля 2009 01:16

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1066106798)
Net ia vot on....a eto feik.... :D kotorogo ne znaet nikto... poetomy i napisal 4to edinstvenii mol....

На кол его!=))

:kiss:

Chooze 7 февраля 2009 01:18

Цитата:

это уже номер 6 Рэббит которого вижу :)

end0 7 февраля 2009 01:19

жалко, такой охуенный минус испортили//

>StOrM< 7 февраля 2009 02:09

Цитата:

я смотрю тебя много кто знает!хахахахах!и еще и до тебя этот ник видал и парень очень паразительна читал!тока кажется он погиб!!!так что тут еще и надо подумать кто есть кто (фэйк)

llA2ll 7 февраля 2009 03:35

Цитата:

Цитата от >StOrM< (Сообщение 1066106930)
я смотрю тебя много кто знает!хахахахах!и еще и до тебя этот ник видал и парень очень паразительна читал!тока кажется он погиб!!!так что тут еще и надо подумать кто есть кто (фэйк)

Во 2ых, настоящего раббитa (rabbit) знают больше людей чем этого раббита что автор нам показал, так что ты не пизди тут чушь, лось. :tomato:

RabbiT 7 февраля 2009 03:37

Цитата:

Во 2ых, настоящего раббитa (rabbit) знают больше людей чем этого раббита что автор нам показал, так что ты не пизди тут чушь, лось.
Man ne parisia daje.....etot rebionok pisal ne menia diss nedavno...poetomy viiobivaeca...ehhehe :horosho::D

andrkol1 7 февраля 2009 04:37

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1066107030)
Man ne parisia daje.....etot rebionok pisal ne menia diss nedavno...poetomy viiobivaeca...ehhehe :horosho::D

ухаха пиаритса:D

Тёма Эйт 7 февраля 2009 07:52

RabbiT diss na RabbiTa
наверно все сразу поймут кто кого диссит :confused:

SunnySoul 7 февраля 2009 10:29

Фэйк Рэбит

red bull 7 февраля 2009 10:35

блин, я зашел в тему надеясь услышать знакомого РЭббиТа...облом сцуко...:D:D:D:D

Слава Дэм 7 февраля 2009 11:22

ну этот кролик тоже неплохо сделал. с напором переборщил немного, правда) рифмы зато очень неплохие есть. "чтобы звать меня циником, надо снять с себя ценник".
оттачивай подачу и меняй ник)

>StOrM< 7 февраля 2009 12:05

Цитата:

Цитата от A-2 (Сообщение 1066107028)
Во 2ых, настоящего раббитa (rabbit) знают больше людей чем этого раббита что автор нам показал, так что ты не пизди тут чушь, лось. :tomato:

пашол вон придурок!!!подлизывайся к нему в другом месте лошандрик!!!я смотрю вас тут подлиз распространятся быстро вы как КРОЛИКИ !)))))хахахахаххахахаа
рабит а дис я на писал на тебя и мне пох ты ваще некто смойся нахуй!
а чья тема рабит молотогк сторайся с текстом!

K.O. 7 февраля 2009 13:14

Цитата:

вот он ты а вот он я.бля))я когда себе брал этот ник у меня даже инета не было.поэтому сейчас мне поебать кто там какой Рэбит еще.буквально пару недель назад послушал какойто трек твой-ознакомилсо так сказать и,бля,тебе самому не смешно называть меня фейком?:Dты там трешь про даблраймы про панчи а на деле они у тебя как под мантией невидимкой гаррипоттера))так что не нада тут рассказывать.
спасибо за комменты,кто по треку писал.остальные васьки типа моего британского тески могут идти нах;)

llA2ll 7 февраля 2009 13:18

Цитата:

Цитата от K.O. (Сообщение 1066108787)
вот он ты а вот он я.бля))я когда себе брал этот ник у меня даже инета не было.поэтому сейчас мне поебать кто там какой Рэбит еще.буквально пару недель назад послушал какойто трек твой-ознакомилсо так сказать и,бля,тебе самому не смешно называть меня фейком?:Dты там трешь про даблраймы про панчи а на деле они у тебя как под мантией невидимкой гаррипоттера))так что не нада тут рассказывать.
спасибо за комменты,кто по треку писал.остальные васьки типа моего британского тески могут идти нах;)

Поебот, себи с форума виртуал тупой! Тебя ебет форумская собака!

Нахуй тебе вообще интернет подключили, лучше бы ты сдох в одиночестве и не позорил нейм Rabbit и рэп.

Рабита с ЮКей знают больше людей и ему болше дают рэспект чем тебе, и это факт! :o

>StOrM< 7 февраля 2009 13:19

Цитата:

Цитата от K.O. (Сообщение 1066108787)

:Dваще красава!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от A-2 (Сообщение 1066108842)

Нахуй тебе вообще интернет подключили, лучше бы ты сдох в одиночестве и не позорил нейм Rabbit и рэп.

Рабита с ЮКей знают больше людей и ему болше дают рэспект чем тебе, и это факт! :o

хахахахахах заткнись мразь ебаная !я непойму ты че за него лезиш он те че дал пососать?или полбу хуеком надовал?или по губам поводил?:Dты сам здохни в одиночестве а лутше со сваим рэбитом кроликом хуевым!

K.O. 7 февраля 2009 15:05

Цитата:

Цитата от A-2 (Сообщение 1066108842)

а ты знаешь,Тимати знает сколько людей?и ему наверно Снуп Догг респектует и Фэт Джо..вот это ты ахуительный показатель выбрал для оценки))я его по рифмовке вынесу вперед лапками.;)
виртуал это твои гениталии,вася.

>StOrM< 7 февраля 2009 15:33

Цитата:

Цитата от K.O. (Сообщение 1066109642)
а ты знаешь,Тимати знает сколько людей?и ему наверно Снуп Догг респектует и Фэт Джо..вот это ты ахуительный показатель выбрал для оценки))я его по рифмовке вынесу вперед лапками.;)
виртуал это твои гениталии,вася.

ваще по фактам мэн :horosho:

K.O. 8 февраля 2009 13:41

ну-ну)

wi-style 8 февраля 2009 15:18

Плодятся как кролики:D:)

SV1M 8 февраля 2009 18:20

хех ребятки вы гоните.. трек был выложен для оценки мастерства!!! я знаком с творчеством обоих и данного Рэббита и Рэббита из Манчестера! Первый Рэббит читает здорово, рифмовка на уровне о котором многие даже не знают (не говоря уже о стремлении к такому, иначе к чему вообще стремиться в русском рэпе? каждый Василий в наше время читает рэп) Если говорить о сравнении двух Рэббитов то у каждого есть свои преимущества ("англичанин" Рэббит владеет хорошей дикцией даблтаймом неплохо стелит, но в рифмовке на несколько позиций уступает Рэббиту из Украины (в чьей теме такая обстановочка интересная сложилась) У второго же Рэббита с дикцией проблем нет, рифмовка хорошая... Так что вы хотите блин доказать какой из рэббитов настоящее?? ппц тупо.. если уже и сравнивать обоих то объективно а Рэббит из Манчестера уступает данному Рэббиту! и пофиг вообще кого знают а кого нет! пиариться можно на чем угодно!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.
Страница 1 из 2: 12