![]() |
Rabb!T- Наизнанку Вот ссылочка. http://dump.ru/file/1508720 Очень личный трек с техничной рифмовкой.. подача на уровне.Плюс ко всему это единственный и неповторимый Рэббит. все прочие рэббиты могут сидеть и попивать чаек под зонтиком почитывая "Шерлока Холмса" и вздрачивая на сию работу)ценим господа!:D |
неособо понравилось... не моё а так норм, но короб лучше зачитал xD |
спасибо за мнение) вот Короб как раз не МОЕ)) |
Трэк нормальный.... А че это за рэбит?Оо Rabbit с UK? |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
жалко, такой охуенный минус испортили// |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RabbiT diss na RabbiTa наверно все сразу поймут кто кого диссит :confused: |
Фэйк Рэбит |
блин, я зашел в тему надеясь услышать знакомого РЭббиТа...облом сцуко...:D:D:D:D |
ну этот кролик тоже неплохо сделал. с напором переборщил немного, правда) рифмы зато очень неплохие есть. "чтобы звать меня циником, надо снять с себя ценник". оттачивай подачу и меняй ник) |
Цитата:
рабит а дис я на писал на тебя и мне пох ты ваще некто смойся нахуй! а чья тема рабит молотогк сторайся с текстом! |
Цитата:
спасибо за комменты,кто по треку писал.остальные васьки типа моего британского тески могут идти нах;) |
Цитата:
Нахуй тебе вообще интернет подключили, лучше бы ты сдох в одиночестве и не позорил нейм Rabbit и рэп. Рабита с ЮКей знают больше людей и ему болше дают рэспект чем тебе, и это факт! :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
виртуал это твои гениталии,вася. |
Цитата:
|
ну-ну) |
Плодятся как кролики:D:) |
хех ребятки вы гоните.. трек был выложен для оценки мастерства!!! я знаком с творчеством обоих и данного Рэббита и Рэббита из Манчестера! Первый Рэббит читает здорово, рифмовка на уровне о котором многие даже не знают (не говоря уже о стремлении к такому, иначе к чему вообще стремиться в русском рэпе? каждый Василий в наше время читает рэп) Если говорить о сравнении двух Рэббитов то у каждого есть свои преимущества ("англичанин" Рэббит владеет хорошей дикцией даблтаймом неплохо стелит, но в рифмовке на несколько позиций уступает Рэббиту из Украины (в чьей теме такая обстановочка интересная сложилась) У второго же Рэббита с дикцией проблем нет, рифмовка хорошая... Так что вы хотите блин доказать какой из рэббитов настоящее?? ппц тупо.. если уже и сравнивать обоих то объективно а Рэббит из Манчестера уступает данному Рэббиту! и пофиг вообще кого знают а кого нет! пиариться можно на чем угодно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |