![]() |
Rabb!T(UA)-В городе солнца Текст-по ходу записи Минус-Тимба Сведос-Артемий :muse: Качество шаткое из-за бытовой записи без стойки,фильтра и тд))сквозь рукав строго))сопернику удачи и всех благ вне батла))брра! http://rghost.ru/2824512 |
нельзя прослушать:confused: |
хочу послушать сначала, прежде чем качать ёпт |
трек динамичный, по приколу....но вот качества нехватает ужс... |
хуёво что криво звучит, припев мощняццкий :horosho: вот ссылка, прослушиваете: http://rghost.ru/2824787 |
качество херовастенькое, а трек пиздатый:horosho: |
аееее)) Позже слухану) |
трэк пиздат, а вот качество:bad: |
очень атмосферно бля) вообще припев сильный)) |
еее хорошо :horosho: про клизьму и сифо панч пиздатый :morj: :morj: у меня тоже по пизде микро пошёл :( ... просто жопааа..... если соперник разрешит то завтра своё запишу и сдам. |
Подрочил на тебя, и решил трек послушать...))) Да канеш кач-во ваще как Артём (Гавно) Текст ваще оххуенский)) Да и зачитал круто)) И отвечай мне в аське или плакать буду я ((( |
минус кошерный, понравился качество конечно да, подвело сильно, прошлый раунд был конечно самый пиздатый агрессивно, и по тексту сильно припев - круто звучит, молодца кто оппонент? |
минус классный)) припев пиздатый)))а вот в куплетах слышно,как напрягаешся))хотя все-равно пиздато звучит)))))) а ты пиво вчера не хотил пить,все пиздато))))) |
АЕЕ, крутой трек))) Панчи все в касу, трек вообще раскачевый) Качество не оч конечн, но нече терпимо):seva::seva::seva: |
спасибо всем,мужики)качество будем исправлять)) минус да, ахуенский,я с него протащилсо так не хило) оппонент мс вопросительный знак.трека его вроде нет еще)ровный тип,но не более) Кирюш ты меня пугаешь))) в аське отписал уж)) Сифо пусть обид не держит,коль услышит)) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
спасибо Валерко,спасибо Лидерочек)) |
Качество понятно)первый куплет много круче вышел.во втором только про сифо круто)Мой панч про просраццо):DС абгрейдом таким качественным))):horosho:Припев шикарен)Проходщ!тут как бэээ без выриантов):oПоболее бы таких битов блин))Странно ожидал от тебя нечто такого):horosho:Вопросительный знак-ныне его карьера под вопросительным знаком):dovolen:Е)крутяк что сказать) |
Rabb!T(UA) щирий український Реббіт?) |
ахахх)))самэ так)) Сань,благодарствую.про клизму панчу около 4х месяцев уже) |
Блин, из какого то фильма знакомого сэмпл, вроде из пилы. А трек хороший, понравился) |
спасибо чувак) точно-пила)) |
иди нахуй фейк кролик:wytiw::wytiw: |
Цитата:
Пиздец прёт он меня)) |
Цитата:
дада минус просто блестящ)везет мне порой во время находить стоящие вещи)) |
Хороший трек,только по рифме не сильно имхо. А так по нраву. Если не сложно ко мне в подпись заскочи |
по рифме не сильно?) именно этим компонентом я как раз наиболее доволен) спасибо) заскочу чуток позже) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |