![]() |
RabbiT [ E-4.ClaN ] - Больше серьезности...R1...(Посвящаеца некоторым судьям из прошлого) RabbiT [E-4.ClaN] - Англия , MANCHESTER....... Tема : "Больше серьезности" Баттл: ''Свободный Стиль" Round: 1 (Посвящаеца некоторым судьям из прошлого.....всем вам..:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: ..жутко люблю(Yes i do :p) вас , и всем респект кто заценит... ) Заходим и слушаем....;). Dump.ru A потом FRIEND'им если понравилось....:p:p:p MySpace |
Цитата:
|
Цитата:
ia dogovorilsia....4to s temami ia pomy4eiysi.....no tak pisati ia ne mogy.......sorry ;) |
:meat::meat::horosho:o4en daze ni4ego....klassnaja 4itka....da i sam tekst ponravilas,osobenno podkol nas4et sudei...obozaju...:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту trek neplox |
Цитата:
|
i ponyal e vas banda:mad: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Ja voob4eto devuwka,i da ja budu vtoroi...no nenado obizat.... |
Кул, броу. Особенно RuEng микс, редко когда у исполнителя и русское и английское произношение правильные. Мб 9 оф?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dymaiy na oboih bydy esli ne browy.....hehhehe.....i 14 i 9.......dojiti bi.....k tamyje esli delo ne pokatit v gory v blijaiwie 3 mesiaca to strogo brosaiy...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Tebe prosto ryky jmy...:horosho:... ;):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Narod ka4aem....;) |
Заебись! |
ЧИТАЕШЬ НЕПЛОХО НО НЕКРУТАРЬ ТАКАЯ ВОТ ТЫ НЕВЕРОЯТНАЯ ТВАРЬ!(слова ТУМАНА!)))))))НАРМУЛЬ В ОБЩЕМ!:horosho: |
Братик заебись но это строго проходной трек ...:horosho:давай уже бери этот батл ...;)братишь много английского как всегда на минуты секунд 20 ...поменьше английского а побольше твоей пиздатейшей подачки и всё!!!:horosho: |
В нчале думаю зря начал по-английски читать,да и вообще ты по мне слишком с ним перебарщиваешь;) Виден прогресс,рифмы похорошели,читка тоже подросла хотя в треке иногда сбиваешься на таратолку:) В общем проходной трек,удачки:bokal: Peace:muse: |
круто ман с 21 по 23 хз чо проговорил а остальное нормиком читка на инглише :inlove: |
spasibo myjiki....da s Angliiskim tyt sliwkom.....sam soglasen....pol treka mojno skazati.....no dymaiy prohojy..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |