![]() |
RabbiT [ E-4.ClaN ] - "Готовый Жизнь Отдать"...Abdula,,B1,,,,Round 4.. :meat::bomba:RabbiT [ E-4.ClaN ] :bomba::meat: Abdula Battle 1..:horosho: Round 4...- "Готовый Жизнь Отдать'' :meat: RabbiT VS @ndrey.... :meat::meat::meat: Ловите ТАПОРИК..:bomba:.. English Меско...:meat::D...Очень буду рад коменту,[Или Критике]...:p.. Спасибо всем кто заценит....:p Просто заходим по ссылке : http://www.myspace.com/rabbito4ek .......Спасибо всем....:).. П.С...Амиго ну у кого теперь рифмы дерьмо...???...Интересно будет судить......:D:p |
молодчик:horosho: |
Цитата:
ny kto tam ewio ne sliwal...[pohody vse....:D] |
бля не ожиданно))) пиздатенько ;):horosho: ток качество храмает, но про это молчу)) |
еще один довольно неплохой трэчо. зачитал отлично. ноооо.... хватит врать пацанам, что вот-вот качество замутишь;) |
качества бы ещё... в целом очень ровный тречок удачи на баттле |
Цитата:
Vsem spasibo kto zacenil....o4eni priiatno.....i da ka4estvo realino derimovoe.....:( |
Цитата:
и будет тру рэп))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пам пам :) Если бы ты сделал ссылочку на дампик я б прослушал (: со спэйсом у меня комп не дружит , умерает мнгновенно :confused: |
эээ.... саша лоу пи?))))) это чё за?))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отлично бро, в следующий раунд!!!!!!!!!! З.Ы. Насчёт нашего трека, на днях пришлю готовый трек!!!!!!!! |
Братка, шикарный куплет, неплохие ускорения мясной минус, КАЧЕСТВО убойное :( Было бы получше качество я бы порепитил :( А так трек мощный! Добавлено через 3 минуты Рифвомочки пиздатые есть, ништяк...Поделись биточком?=) |
Цитата:
|
Мне понравился тречок,минусок супер,а вот качество.....бывает и лучше.А в общем заебком:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да уж, аппаратуру так и не завезли, как я понимаю)) трэк пиздатый. зачитано хорошо, минус прикольный) удачи!) |
spasibo man......;) |
Нормал трек |
SPASIB.... |
Тречок в поряде,нормалек, минус вкатил, читка впоряде,но вот качество хромает... |
spasibo man.....glavnoe 4itka,.....heeheh...spasib... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |