![]() |
RabbiT [ E-4.ClaN ] - ''Не время для отдыха'' Chess M.A....Battle1....R1... ...RabbiT [ E-4.ClaN ] - Англия :p ...Chess M.A.....Battle1 :bomba: ...Тема раунда - "Не время для отдыха" :meat: ...Round1 :D:horosho: Спасибо Всем кто послушает етот трек...... Очень стараюсь продвинуть Русское Хип-Хоп Движение в Англии.... И Благодарен тем кто нас поддерживает...:) Русский Реп не умер на етом острове.....Послушайте кому интересно...:p Просто нажимаем на ссылку и слушаем - http://www.myspace.com/rabbito4ek :meat: :p Зеркало 1 Зеркало 2 :) |
зачитано по приколу но рифмы подводят по моему мнению |
а по мне очень даже прилично,итонации хорошие есть,удачи. |
Голос прикольный у тебя)приятно удивлян!для отбора очень приличный трэк)))ну тут больше особо коментировать нечего - отбор всего лишь)строго дальше ЗЫ:спасибо за большой развернутый комент к моему трэку))на майспейсе трэк моей группы NOUMEN - "OK",который выйдет на альбоме) |
Хороший трекан! Старайся экспереминтируй и все у тебя получится. И рифмы бы поднять и все будет зашибись, читка у тебя хорошая!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трек очень понравился,с текстом всё в поряде,читка классная,минус тоже подобран нормально,сто пудов проходишь во 2,удачи в баттле:) |
Ох давно тя не слышал:)Приятно был удивлен.риятный трэк, растешь.Читочка такая ровненькая, интонации прикольные прошибают.Сведос конечно не раудет. но он и не мешает прослушиванию.Классно:horosho: Если есть желание жду в гостишки к своему трэче |
Зачитон гуд, но рифмы откровенно слабые... Если не глаголы, то просто слабые... Для первого раунда норм, но позже старайся с рифмой... И ритмом играть не помешает.... Блин... Чёт я умничаю дох-я... Не, реально прикольный трэк! Удачи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бро, охрененно!!! Зачитано ровно, минус прикольный(поделись таким пжл:) ) Ну больше пока не чего писать т.к. это только 1 раунд.... удачи тебе на баттле!!! |
Thanks.....Bratka ia tebe v LS skiny ssilky.....esli naidy kone4ino......perezaliti nemagy...trafika malo....sorry......spasib 4to zacenil trek... |
Самого трэка мало.. - припев с темой раунда. Звучит всё ровно и может быть слишком стандартно. |
Я был очаровн.Хороший позитивный трэк!:)Читка грамотная |
Цитата:
Цитата:
|
Трек сам по себе неплохой,но текст по моему слабоватенький,и много повторяешь нету "времени для отдыха" мое мнение имхо |
рифмовочка очень слабовата... ай ай ай даже глаголы( текст сам по себе не впечталил... слишком банальненько, сам не находишь?) зачитал отлично, ритмика растет заметно. не обращать внимания на текст - с удоволствием послушал))) как бы на то он и отбор, чтобы сдавть так себе трэчок и потом говорить, типа я еще покажу себя)))))))))) уделяй содержанию больше внимания, ман. смотрю, и качество заметно лучше стало:horosho: это очень в плюс) |
Цитата:
|
Нормально так))) молодца, отбор проходим))) |
Свое мнение я написал тебе в личку... Но и здесь напишу, что отборочный ты пройдешь 90 из 100... И еще разок пожелаю тебе удачи!!! |
Голос хорош,звучание ровное,молодцом.удивил прям;) |
прикльно сделал! мне понравилось |
Myjiki Spasibo boliwoe...vi minia o4eni radyete.....spasibo......bydy staraca ewio boliwe... |
Минус средне по мне,зачитал хорошо.Трек на четверочку:) |
Thanks.......Bro......da kak yje skazal ne staralsia osobo.....ka4estvy obradovalsia.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |